A9VG电玩部落论坛

楼主: cotn

已对X1彻底失望,特来请教PSN网络问题,望事实求是描述

种子
12 点
cotn 发表于 2014-7-31 10:09
包括重庆地区人民

我是重庆的,X1的网络怎么样不清楚,但360和PS4的网络我还是可以给你些建议
我主要是玩FIFA,以前360每个月的网络总有几天无辜掉EA,更新阵容时360上午好一点,晚上基本没法更新。
现在玩PS4,我不知道PS3网络免费的时候是什么样只,很多人说很坑,但PS4收费来看还是不错的,玩FIFA掉EA的情况很少出现,更新阵容不管在什么时候更新都很快,基本1分钟之内可以搞定。昨天买了数字版美国末日,连网线下载了一个晚上11G文件下完了,可以边下边玩。
在国内,X1的装机量远远小于PS4,特别是FIFA,以前玩360的有一大半都入PS4,以前玩PS3的基本还是PS4,说以在线人数更多。我有几个360的好友入了X1,总说找不到人踢球。
总体来讲PS4网络好于360网络,反正还不错,没有那些人说的那么坑

种子
296 点
PSN确实不如LIVE,我用了5年多,实事求是地说
这和主机没有关系,因为国内不少人都有严重的索尼情节,肯定对索尼比较宽容
实际上索尼在网络技术这块和M$完全不在一个级别,自然在网络服务这块也逊色一节

我在家里用同一根网线玩,玩同一款跨平台游戏,流畅度和服务器的稳定性都是可以看出差距的
客观地说,国内的网络环境影响了PSN和LIVE的实际发挥

而很多地区运营商限制上行速度,导致和国外联机的时候无论PSN还是LIVE都一样悲剧,所以在国内
与其说谁坑,不如说谁坑得多一点

12年之后,索尼不动声色地升级了服务器,所以在稳定性方面有了很大的进步,不过时不时还是会抽,但已经比09那段时间好了不少

从联机的角度来看,由于国内网络限制,真正能享受联机的只有那些超大作,其他的联机游戏大多时候(特别是格斗游戏)只能和国内玩家互联,而正版数量有压倒性优势的PSN反而有优势

码字有点多,希望对LZ有帮助

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
網絡看人品不過連出去的一般都不會很好
美男子看來你需要
V
P
N
輔助了

种子
52 点
我昆明的,电信4M,现在PS4登录PSN倒是很顺利,但玩游戏还是会卡。男朋友4没***无法玩

种子
19 点
北方沿海网通还是不错的,目前港服日服秒登,下载满速,fifa基本搜不到红格,比live上强很多啊
该用户已被禁言

种子
22 点
louishunter 发表于 2014-7-31 11:46
我也是辽宁大连网通 请问你的联机效果如何 昨晚联机PS4美服LAST 卡的没法玩 港服就没事 是不是国内连港服 ...

你加我阿。lancelot1218。   以live的经验看...和服务器没关系...和你和谁连有关。今晚咱们试试
该用户已被禁言

种子
5 点
psn真心拼rp,有的时候好,有的时候就基本上不去,用psn做服务器的游戏只能说一般般,只有游戏首发时还好

种子
27 点
***  看看                 

种子
8 点
FPS,电信对电信,联通对联通还是不错的

种子
10 点
楼主你为什么是对x1失望不是对电信失望?我用电信x1和ps4都掉成渣,换上移动网络以后除了下载慢,联机0丢包,从来不掉线