A9VG电玩部落论坛

楼主: iammj

非要逼问锁区与否就如同要xx会所就有无xx给出官方回答一样无聊

种子
29 点
DVD机内置DTS解码功能只有国内的机器才有,一开始外壳上都有DTS标志,后来打这个标志要收钱了,都去掉了。
去商场里买DVD机,销售员会告诉你其实能解DTS,拿张带DTS音轨的盘去试机,确实能解。
有时候,某些功能相当于潜规则,我买的PS3港般机的说明书上,也没有机器是否锁区,是否能玩其他地区游戏的任何说明。相反,港服上的DLC都有一个说明,此内容仅适用于特定一个游戏ID的游戏,其他ID的版本不保证能够适用。
至于倒底锁不锁,能否改游戏区域,只有等实机测评了。
以现在的价格和游戏阵容,入手有点不值。即使不锁区也建议等十一和年底促销的时候买,现在大作毕竟还不算多,等更多的3A大作发售再入手也不迟。

种子
56 点
同意楼主的观点,其实是否锁区不会成为官方刻意强调的内容。。。就好比WP的手机,里面只要更换区域就可以去不同国家的卖场。。。也没有看到WP手机销售的时候强调不锁区啊。。。
该用户已被禁言

种子
21 点
jjtomy 发表于 2014-7-31 10:03
同意楼主的观点,其实是否锁区不会成为官方刻意强调的内容。。。就好比WP的手机,里面只要更换区域就可以去 ...

我觉得应该是这样,不锁区的你可以不强调,毕竟不影响使用
但是锁区的话,不告知一下,就算是不违规,也不厚道吧
该用户已被禁言

种子
1013 点
w7xxx 发表于 2014-7-31 10:02
你这人心态真不好,,,腹黑的哦
自己不买,劝别人做小白鼠。。。
等发售了媒体自然有评测出来。

这不就是讨论吗?我可没特定指出谁是小白鼠,但是不可否认第一批吃螃蟹的都是勇者,我是没这个勇气。而且悲观的说一句,就算现在不锁,我对国行的未来也不太看好。现在大陆的言论封锁太厉害了。

种子
5 点
喜欢witcher之类***游戏,对于合家欢游戏无兴趣,所以还是有些失望的,本来很想支持一把行货,目前没有计划了。

种子
5 点
哈哈哈,这比喻够生活啊,我表示非常同感!
该用户已被禁言

种子
21 点
ym850832 发表于 2014-7-31 10:11
这不就是讨论吗?我可没特定指出谁是小白鼠,但是不可否认第一批吃螃蟹的都是勇者,我是没这个勇气。而且 ...

同意,对审批不抱太多希望,目前看也就车球还好说点。。。所以说不锁区是玩家比较希望看到的

微软含糊过去大家心照不宣的以“单向锁区”忽悠掉***可能是比较好的结果。

但就昨天发布会的情况来看,***的尺度给的不错啊(看门狗、刺客、泰坦、光环貌似都有,但两个GOW估计别想了)
个人认为估计某大BOSS有过主张推动的言论或暗示。很多事啊,领导一句话,百姓猜破头
该用户已被禁言

种子
1013 点
w7xxx 发表于 2014-7-31 10:17
同意,对审批不抱太多希望,目前看也就车球还好说点。。。所以说不锁区是玩家比较希望看到的

微软含糊 ...

估计现在微软和百事通心里想的就是,你们别特么逼问了,大家心里知道就得了,非得问个究竟,我能明说吗?
要不就是,明知道会锁还要问,我直接告诉你了,你们还不开骂啊,不能说。

估计就这两种可能。等上市了还真得勇士们试试。
该用户已被禁言

种子
21 点
ym850832 发表于 2014-7-31 10:13
我不是说了吗?微软索尼都没指望这一代就大卖,一口吃个胖子不可能,需要慢慢的梳理,在大陆要做的工作还 ...

哪怕赔本,也得先进来站住了再说

这句说的到位,看了不少回复感觉现在A9无脑喷子还是略多了,愿意一起分析讨论的气氛不够,,,
该用户已被禁言

种子
1013 点
w7xxx 发表于 2014-7-31 10:21
哪怕赔本,也得先进来站住了再说

这句说的到位,看了不少回复感觉现在A9无脑喷子还是略多了,愿意一起 ...

是啊,我就是这么想的,因为微软有这个财力,而且这种事干了不止一次了,当初的vista系统的巨大变革和各种失败,xbox1代游戏机的不温不火,都是微软砸了巨款的,根本没指望他们能收回成本,微软有这个本钱,就是砸,多砸以后才能多收获,没有当初的砸钱赔本买卖,就没有后来windows7的巨大成功,也没有xbox360风靡全世界了。

这就跟咱小本买卖,吃死工资,好不容易攒个十万块钱都得存银行,哪敢做投资。人家大老板,拿个几百万做投资眼睛都不眨一下,先赔后赚呗。咱普通老百姓可玩不起这个。

现在国行我觉得就是这个概念,大家现在不买账不重要,我先进来占个坑,早晚有我挣钱那一天。到时候又可以挣钱挣到手软了。