A9VG电玩部落论坛

楼主: sora19810727

只是说一下游戏画面感受。不想引战。没想到 A9还是一言堂。那算了。版主把本帖删了吧

关闭 [复制链接]

骑士

怕黑

种子
7 点
任滚滚 发表于 2014-7-30 16:08
戳中要害了?可笑啊

您的档次还真高,社会精英,我可不是,只不过不是上班族,部分时间可以自由安排罢了 ...

我自是心里有数。真不劳老弟挂念。你那句口头禅似的废话已经对楼主用过了,反正你的老脸已丢尽,估计你不会在乎了。我对此深信不疑。别动不动说什么上图,哥真对这装叉式的幼稚行为感到羞耻。不过你既然总嘴上喷排泄物似的言论,哥就应允一次。我上包装和主机以及购买凭证的照片。当着这么多人的面,你跪不跪啊?如果你说跪,哥立马传照不废话。拜托别当一台电子消费品是啥好玩意行吗?真不是啥值钱玩意。
多说两句,楼主之所以说画面一般,说明人家见过更好的,对PS4以及未来科技怀着更高的期待。楼主既然买这游戏,我相信他也是关注后才买的,而且今后也会从游戏中得到欢乐。人家能找出美中不足,是因为人家眼界高。不是你这等穷得瑟,眼界短,除了这个也没见过更高水准的,所以要求才不高。最后一句到底谁给自己贴金呢,你别逗我。说你现眼,你当说你显摆,自己在那觉得挺美呢,好赖话听不出来,是你今天最幽默的地方。哥不岔话题,你跪,我立马上图。否则什么也不知道的情况下,就别瞎给人家楼主添乱了。人家是来发表个人看法的,你蹦不出来有营养的词儿,也别往人家务事上扯行吗?人家里买啥用啥,你不觉得操心的范围太广了吗?

种子
5 点
我竟然。。全部。。看完了。。。 = =
该用户已被禁言

种子
12 点

只是说一下游戏画面感受。不想引战。没想到 A9还是一言堂。那算了。版主把本帖删了吧

火了,tlou道具太少,玩起来不爽快
该用户已被禁言

种子
12 点

大家都吃饭去了吗?没新的看了。还要16字

种子
42 点
xht198976 发表于 2014-7-30 14:47
A9有两样东西不能喷,顽皮狗和顽皮狗的游戏

还有GT、索尼                        

版主

简称CD

种子
67 点
无路赛。                        

咋每次吵架总有那几个面孔