A9VG电玩部落论坛

楼主: larrycn1977

玩到TLOS的人说说重置版和PS3版到底画面差距如何

wyp

种子
43 点
电视屏幕尺寸越大,差距越明显,还有电视图像处理功能也很重要,低端品牌和高端品牌在细节上的差距也是很大的,60寸的旗舰等离子上看,差别非常明显。

种子
45 点
就更清晰 帧数更高
然后有人觉得这叫区别大 有人觉得这叫区别不大
我属于后者 没啥好争的 看看对比  大家心里标准都不同

种子
479 点
帧数喜人 60帧的顺滑感一般人我不告诉他

种子
286 点
birjankz 发表于 2014-7-31 01:19
不是你眼睛有问题就是你家电视有问题

何必呢,各有个人观感。你电视有问题你眼睛也有问题,我说我的,你玩你的。有问题与否都不重要啊。差距大不大,个人感觉而已。然后我只说差距不大而已,又没喷游戏怎样,两个版本我都收藏,我说句话有问题?不喜勿喷,乖乖看就好。

种子
14 点
我也感觉不是很明显,没有那种质的飞越,可能还是期望值太高了吧~
该用户已被禁言

种子
5 点
A9VG.西恩 发表于 2014-7-31 12:00
何必呢,各有个人观感。你电视有问题你眼睛也有问题,我说我的,你玩你的。有问题与否都不重要啊。差距大 ...

啰嗦什么呢,那你说清楚是你个人感受就行了嘛,免得给别的一些玩家带来负面的影响,明明差别很大,还睁眼说瞎话,所以咱只能猜测你的眼睛或你家电视有问题喽。

720P和1080P,不稳定的30帧和较稳定的60帧,4倍的贴图质量2倍的阴影效果,这些差别被你吃了?

种子
286 点
birjankz 发表于 2014-7-31 12:17
啰嗦什么呢,那你说清楚是你个人感受就行了嘛,免得给别的一些玩家带来负面的影响,明明差别很大,还睁眼 ...

那是你自己的感觉,后来我在另外一贴重新说了一次,那个会更加客观。这留言是当时玩了下就上来说的。还有,你不啰嗦?你自己觉得差距大就差距大,至于我觉得差距不大也是我个人看法而已。我不反对你觉得差距大,你也没理由去反对我说差距不大。我明显说了流畅度,声效都提高,但整体画面效果来说,差距能说大?贴图、光影都很接近,分辨率高了是明显,前几天没发售PS4版时我还和我群里的基友说,这PS3在光影处理上已经弄出了PS4效果,只能说PS3版本确实做得太好了,至于PS4版,只有比老版好,不会比它差,这就是我买双版本的原因。你还说啥...没意思和你争辩,怪无聊的。我说我的,你不能不允许我说自己看法,我也不会管你是怎么看。完全用不着争辩,争下去能说NC了吗?然后,至于你说造成影响,论坛每说一句话,就是公开的,至于造成不造成影响?这不是我去控制的好吧?

PS:为了迎合你这种人,难道我每次发言回帖都要加“我个人觉得”?

种子
8 点
我觉得分辨率和帧数提高了就很满意了,本身画面已经很牛逼了,除非完全重制不然能提高一点也不错了
该用户已被禁言

种子
5 点
A9VG.西恩 发表于 2014-7-31 12:36
那是你自己的感觉,后来我在另外一贴重新说了一次,那个会更加客观。这留言是当时玩了下就上来说的。还有 ...

呵呵

种子
286 点
birjankz 发表于 2014-7-31 12:40
呵呵

哎,还是附上我另一帖的回帖内容以示清白吧...你真的是...就不能容忍别人说和你不同看法的话,长大需要代价啊,兄弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x