A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUADS

.

关闭 [复制链接]

骑士

使命召喚忠實FANS

种子
27 点
SQUADS 发表于 2014-8-1 12:44
是啊。。。。打你们前三发没判定。。。。苦逼DOM还要抢点,妈蛋不要KD了! ...

打Dom本來就不需要看Kd.MW3我們打外國戰隊.盤盤殺60死50簡直就是家常便飯.想打好Dom先請無視Kd.Dom是快節奏的模式.所以我們一早不打你們喜歡的TD.太多中國玩家所謂蹲點的罵來罵去.沒意思.

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
leondawnlee 发表于 2014-8-1 13:28
打Dom本來就不需要看Kd.MW3我們打外國戰隊.盤盤殺60死50簡直就是家常便飯.想打好Dom先請無視Kd.Dom是快節 ...

这个我知道,我们不打DOM首先是因为人不齐,就比如昨天我们才4个人,遇见你们这样的6人黑那就别打了。第二就是搜人太困难,而且就算搜到了延迟也巨大,昨天是因为要打CLAN WAR才去打的DOM,结果搜了一晚上,打了5盘,算和你们一共就打了6盘,其中输两局(算上和你们打的那局)另外输那局就是人家的HOST,一个人干掉我们5个!半梭子进去了一点判定没有,人家举枪就死了!尼玛你说怎么打?掉了3局,赢了一局!麻痹的这网络还想打DOM? 所以不是我们不想打,是网络实在不行,而且我们没有境外网络的朋友当爬梯HOST,可想而知了!

打TD是因为好搜人,而且就算是有延迟也不会输得太憋屈,DOM要是有延迟,你就被一直压制在那个出生点,重生跑两步就死了跑两步就死了,谁还有心情打!

总之就是这么回事。。。。。。。。

种子
5 点
那換網吧  我們也在國內   你說的情況我們也有  !你要要求又是你們組又是你們滿人又是一槍死!你還不如搞個外掛和我們打!一個外掛也未必打的贏的要搞兩個

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
W_muzi520 发表于 2014-8-1 14:59
那換網吧  我們也在國內   你說的情況我們也有  !你要要求又是你們組又是你們滿人又是一槍死!你還不如搞 ...

好么,注册个小号就为了上来给我发一帖我先真心谢谢您!

我说了,DOM我们打的少,输给你们一局我们也没往心里去,因为昨天我们是想赶快把CLAN WAR的点占下来才去打的DOM!

况且你们6人黑打我们4人这是事实,你们的HOST,我们有延迟也是事实!但是我们觉得没什么,输赢很正常。而且我对ASL只是陈述事实而已,不要拿你们以前遇到延迟的情况说事!毕竟昨天你们是没延迟的,我们是有延迟的!以上我说的能看明白吧?

外挂这事就更别提了,PS4你给我弄个外挂试试?你出一个我就用!信吗?问题是PS4有吗?所以别胡搅蛮缠了!你说这话都无理取闹!

我并没有说你们打赢了我们是因为你们是HOST才能赢的!我也说了ASL打的很不错!你们这些人能歪曲别人说的话都是什么心理?

还是那句话,这破游戏输赢很正常,别输了也逼逼,赢了也逼逼。。。还尼玛有完没完?

种子
5 点
別說那麼多了 別管什麼網了 今晚決戰到天亮

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
W_muzi520 发表于 2014-8-1 16:04
別說那麼多了 別管什麼網了 今晚決戰到天亮

是呢!遇见了打就完了!晚上我们可能还给去抢DOM,遇见咱继续不就得了!

种子
5 点
可否相遇了打久點

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
W_muzi520 发表于 2014-8-1 16:32
可否相遇了打久點

没延迟的话可以啊,打着玩么。。。

种子
5 点
那沒辦法了  畢竟不是自家開的遊戲 你要求太高了

种子
7 点
SQUADS 发表于 2014-8-1 17:20
没延迟的话可以啊,打着玩么。。。

你们什么时候上线,约个时间!