A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUADS

.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
看情况,游戏对战没打,改这打了!这战队贴要是给封了就乐大了!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
marine0421 发表于 2014-8-2 19:18
朋友,不吹牛逼不会死,你见过我们最强队?随便组几个就叫没赢过你们?呵呵了

要不人齐来一回?您出尔反 ...

再来一条!你说我们发骂战贴,我看是你们一直独霸这里不走吧?

我那天翻了翻老的骂贴,好么家伙!哥几个从5代就开始骂啊!你们不累么?

不知道这里让你们骂走了多少人了,还好意思说我们?

我们也就是陪你们耍耍得了!一个破游戏还当人生了!

你说我不如看看你自己!哪个战贴里面你不是第一个出来挑事的!用我给你贴贴你的光辉形象吗?

三十好几的人了,心眼儿小的和菊花里面的残渣一样,还好意思说别人!哎。。。。YC啊老大不小了,赶紧回家生个娃娃玩去吧!

行了我说完了,还有你说的一击脱离的,别再给我回了啊!用1988的话说,老爷们儿要说到做到!你今天要回了,你就是D着尿尿的!别给你们HNB栽面子哦!哈哈哈哈哈哈!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
ddy19750415 发表于 2014-8-2 20:46
看情况,游戏对战没打,改这打了!这战队贴要是给封了就乐大了!

多大点事!从开一个不就得了!哎哟!有啥可乐的我就不明白了!

我们什么意思,明白的人自然明白!

天么天的别坐那看戏,唯恐天下不乱就那么开心啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
SQUADS 发表于 2014-8-2 20:48
多大点事!从开一个不就得了!哎哟!有啥可乐的我就不明白了!

我们什么意思,明白的人自然明白!

我错了,您老别生气哦!我就是看看,没别的意思。您大人大量别往心里去,我岁数不小了,您给点面子呗!?还有,那个给您提个醒,您和您战队的发一贴锁一贴,我觉得您也该想想为什么。您说是吧?我初中毕业,不会说话,有什么说的不对的希望您这研究生能包含包含,不能包含您了就当没听到,好吧。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
ddy19750415 发表于 2014-8-2 20:59
我错了,您老别生气哦!我就是看看,没别的意思。您大人大量别往心里去,我岁数不小了,您给点面子呗!? ...

没人看不起我们,我们也不会这样,懂吗?人和人之间要懂得尊重!明白?

你们就认为自己合适就完了,别人的感受呢?如果你们发帖炫耀虐了我们,贴图啥的,我们没事啊!玩个游戏么!输了就输了!好么人家可不行就,伤人家自尊心啦!

还有你看你说话,啥初中毕业,啥研究生毕业!初中毕业研究生毕业都是人!你认为我会因为我比你文凭高就看不起你?告诉你不会!这样分析事,还有说出这种话就是你们自己内心有问题!懂吗?

算了,以上回话太文气了!估计你们看不懂,恩恩!
该用户已被禁言

种子
7 点
SQUADS 发表于 2014-8-2 21:04
没人看不起我们,我们也不会这样,懂吗?人和人之间要懂得尊重!明白?

你们就认为自己合适就完了,别人 ...

真没看懂,您能给翻译一下吗?

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
ddy19750415 发表于 2014-8-2 21:12
真没看懂,您能给翻译一下吗?

You think you right over, other people's feelings?

If you post show abuse us, we all right!Lost is lost!

And also, do you think you say what junior high school graduation, what graduate!

Graduated from junior high school graduate is all people!

Do you think I will because I diploma work than you look down on you?
Tell you don't!

Analysis of such thing, and say such a thing is your heart has a problem!
Do you understand?

翻译完了!和您心意吗?语法不对的地方您见谅哈!

种子
5 点
啥也别说。以后互相搜到谁也别走。有的人见着我们组队就跑。用我点名吗
该用户已被禁言

种子
7 点
SQUADS 发表于 2014-8-2 21:17
You think you right over, other people's feelings?

If you post show abuse us, we all right!Lost  ...

我懂了,跟你好好说话不行!

种子
5 点
都是好友,放松心情,享受游戏吧骚年