A9VG电玩部落论坛

赶上命运内测的尾巴,有人打算买ps3版本么?

种子
25 点
今天一上论坛,发现destiny改成公测了,赶紧登上psn下载。
ps3版本要比次世代小的多,只有五个G多一点吧,不过画面居然出乎意料的好,没有因为多平台就缩水!尤其是光影效果相当的给力。当然不能和ps4的比。而且这游戏的人设,故事,画面,设定简直各种对我胃口(可能因为我是halo迷,不过只是玩了123代)。总之,再回过头玩cod,咋看咋不顺眼。

而且之前功课做得少,只知道这个游戏是bungie做的,顶着halo的鼎鼎大名,觉得这游戏素质不会差。结果试玩了一晚上,居然还是在预期之上,甚至说有点惊艳,可以说把mmorpg 要素很好的融入了fps里。晚上和路人一起刷boss,最后带来的是满满的成就感。

顺便说一下,这游戏合作模式的感觉相当舒服。刚才就有一个大神一直带着我打最后的boss,然后又带我在地图上找隐藏物品,刷隐藏任务。这感觉就像回到了当年玩journey的时代,是不是可以说这两个游戏在某些方面还是有点异曲同工之妙呢。相比其他fps ol,这游戏的pvp已经相当弱化了,和基友一起刷任务才是重点。

想晒屏摄,ipad发帖不知道怎么上图

最后问个问题,虽然只玩了一天,不过还是玩到了8级,打出了好多装备各种舍不得啊,这游戏beta测会删档么?
还有各位像我一样木有ps4的朋友准备入手这游戏的ps3版么?

种子
5 点

赶上命运内测的尾巴,有人打算买ps3版本么?

no………………………………除非ps3版有特殊加成,而且还跟ps4版同服务器。

种子
185 点

PS3便宜就入。。。有中文就更好了
今天PVP刷到一把***,看着LV20好***的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
BETA测试到哪天? 现在才开始挂……

种子
25 点
马克杯 发表于 2014-7-27 12:41
PS3便宜就入。。。有中文就更好了
今天PVP刷到一把***,看着LV20好***的样子

我之前还说光影好,那个影子一下子就打脸了。
20级装备不就是顶级装备了么!希望别删档

种子
25 点
无脑平a流 发表于 2014-7-27 12:44
BETA测试到哪天? 现在才开始挂……

今天
。。。。。。。。。。。

种子
185 点
libolun91 发表于 2014-7-27 12:50
我之前还说光影好,那个影子一下子就打脸了。
20级装备不就是顶级装备了么!希望别删档 ...

那个影子玩的时候觉得挺搞笑就拍下来了
商店也有20级的紫色武器卖,不过我这把貌似没看到有卖

种子
12 点
libolun91 发表于 2014-7-27 12:51
今天
。。。。。。。。。。。

我擦 真坑爹- - 现在才挂400M 怒删……

种子
7 点
看看到时候发售的价格给不给力。。毕竟目前p3还在服役。。指不定小哥我怒耍一台p4回来

种子
12 点
ps3版都糊成一片了,不知道lz怎么看出来的和次世代版差不多的画面。。。有钱还是直接入ps4版吧

总之这游戏就像之前论坛里说到的那样,就是PSO2的FPS版,尤其是打beta最后一关那个蜘蛛**和球boss的时候,满满的PSO2既视感,个人感觉一个人玩蛮没意思的,要是有基友就另说了