A9VG电玩部落论坛

欧版的名字真的很吐血orz(语音英文确定orz orz orz)

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
本想跟在诞生史6后边直接血的不过还是开新的吧

吐血一下欧版的名字orzorzorzorz x N

除了文字外其他的应该都没变吧

宣传影像看来似乎只有文字变化了,配音没变的样子(很失望啊orz)
http://www.gameprotv.com/videos/ ... _Etheria_OZ_PS2.wmv

追记:
英文的配音寒死偶撩orz.

征服者

わかな姫·青の天外

种子
164 点
天之剑...........真........有............创意.....................吐血..........大口吐血.................
没新要素啊............如果销量好的话~~~~OZ2就有望了啊!!!~~~~~~
标题LOGO不错啊~~~~

征服者

わかな姫·青の天外

种子
164 点
看完预告~~~~
感觉好象多了些画面啊~~~~~例如第一话前的CG~~~原来好象灭米拉姐和那一群蚊子飞在空中的画面啊~~~
也可能是错觉~~~~到时候想办法弄张碟~~~~偶把偶的准完美档改成欧版的档看看有多出什么没~~~
说不定..............能用FEEL的妈妈!!!!~~~~~
音乐感觉效果比日版的更雄壮了~~~~
日本应该对这游戏也蛮喜欢的~~~~果然是慢热型啊~~~~官网的拉FANS计划应该是成功了~~~~
不然也不会出外文版啊~~~~
不过为什么是欧版不是E文版~~~难道是想在绿野仙踪的故乡得到认可?~~~应该是了吧...............

征服者

わかな姫·青の天外

种子
164 点
语音不知是否还是日文.............
预告里的那爪哇语听得偶是寒4了~~~~~
听里面他们几个喊对方名字时还是日文............解说员大姐就...............

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
根据白天偶翻的那堆东西来看,貌似没有什么新要素
那段录象就说不明白了,因为录象里还是日文,但是在一些站上貌似写着语音是法语?(那介绍也是法语看的me想翻桌orz)

因为貌似……没变化吧orz。至于文字,欧版里应该是有英文的orz

征服者

わかな姫·青の天外

种子
164 点
标题还是翻做 苍穹之剑 比较有气势~~~~
总之~~~希望在欧美那边卖个好销量~~~~~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
还是就直接伊太利亚之剑啥都别翻译还更好点我觉得orz

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
三人战斗时的声音恶寒ing(非战斗时还能接受)

除非有新的游戏要素欧版偶不打算碰撩,要听的人自己看

STAGE 3 BOSS
http://www.***.com/watch?v=c ... d%20of%20etheria%20

STAGE 7 JUJU
http://www.***.com/watch?v=g ... d%20of%20etheria%20

这声音怎么好像操作的是sonic我说orz......(不热血的时候还是蛮好听的)

征服者

わかな姫·青の天外

种子
164 点
以太利亚之剑..............汗ING~~~~光记得找意思忘了最基本的音译了...................
这名字不错了~~~~不过配音.............偶什么也没听见............什么也没听见...............恶寒倒地...........=A=
该用户已被禁言

种子
1 点
.....外面都没有欧版的卖哦...要下的话又太大了....我不想