A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kissshot_L

有人白金了吗?大概耗时几十小时啊??

种子
5 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 19:39
鬼头没用过,因为我基本都是妹子队。

我打最终boss的时候就是全体攻防速回buff堆啊堆顺便补血 让剩下那个鬼头自由发挥      到第二形态时那鬼头一爪子都3400了……

种子
5 点
raphlance 发表于 2014-7-24 20:15
我打最终boss的时候就是全体攻防速回buff堆啊堆顺便补血 让剩下那个鬼头自由发挥      到第二形态时那鬼 ...

鬼头速度能多少?现在问题是没开始加状态队长就跪了。900血两人一招就死了。

种子
5 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 20:51
鬼头速度能多少?现在问题是没开始加状态队长就跪了。900血两人一招就死了。 ...

鬼头不用速度……反正没法放术 堆攻击就是      起手这个真没办法……只有老老实实装备和看脸

种子
5 点
raphlance 发表于 2014-7-24 20:55
鬼头不用速度……反正没法放术 堆攻击就是      起手这个真没办法……只有老老实实装备和看脸 ...

目测后面还有一个boss。鬼鉴倒数第二个看阴影是管家雪貂......难道她也是昼子的卧底么......估计昼子转生之后也得打一仗......
阴阳师我连起来一个,最后一个式神超强,发动后三回合物理免疫+超攻击必中反击,自身攻击全员超威力多次攻击......具体情况是所有属性不过500的时候打两只苍蝇,变身后反击一次900多,平砍一回合打好几次,虽然打苍蝇命中率低点,但是刮一下就900出头......本来是大号带着升级,没想到反被小mm救了......打隐藏boss的时候我估计开个黑镜输出不比鬼头低。要是夜鸟子通关后还在就好了,两个阴阳师一起放式神无敌了。

种子
5 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 21:02
目测后面还有一个boss。鬼鉴倒数第二个看阴影是管家雪貂......难道她也是昼子的卧底么......估计昼子转生 ...

***主要是半血后攻击翻倍。。而且还随机用敌全体行动不能 亏就亏在没有特注的4个技能
不过特注太特么难练了。。经验太少了

种子
5 点
raphlance 发表于 2014-7-24 21:28
***主要是半血后攻击翻倍。。而且还随机用敌全体行动不能 亏就亏在没有特注的4个技能
不过特注太特么难 ...

隐藏boss应该全状态免疫的......我复活道具都好几个,七光之玉也能有复活效果,就tmd出不了手,队长就挂。看来拳师必须练,而且还得完美培养。

种子
5 点
自己BUFF堆得高应该问题不大 剑舞拳鬼这样  剩下的就看脸和特注了。。。反正要刷100年呢

那个全转生我感觉才烦  N多都不知道在哪。。大海捞针

种子
5 点
raphlance 发表于 2014-7-24 23:54
自己BUFF堆得高应该问题不大 剑舞拳鬼这样  剩下的就看脸和特注了。。。反正要刷100年呢

那个全转生我感觉 ...

今天准备了一下又打了一次,感觉已经找到了方法,核心是阴阳师的混乱和阿斯拉的输出......不能操作的鬼头不能用黑镜,输出我是很怀疑的。而且夜鸟子的氏神有秒杀能力,鬼头基本不会有半血一下还活着的可能......
刚才带着鬼头去了一次,平砍输出不破防......带怒涛的话勉强破防,但是被摸下就跪....红血状态满攻击buff单体必杀暴击能打5000多血......问题是只能打到对面鬼头,威力大的招够不到后排......而且真没那么多复活药给他.......