A9VG电玩部落论坛

[求助] 购买WIIU的几个问题

种子
31 点
由于一直是索系 任天堂的主机至买到3ds wii也没接触过 想买一台wiiu玩玩 看了坛内的一篇帖子 深刻感受到现在那些大作确实提不起兴趣 只想玩玩带来轻松愉快的作品 但是苦于没有研究过wiiu
我想问一下:购买WIIU的什么版本? 豪华还是普通 几G 日版还是美版 只看得懂英文 英文最好 但是就怕锁区在里面影响多大
                  本人在北京 去哪里买 淘宝也行
                  多谢了 希望大家给拾掇拾掇

补充一下:好像有破解版??买么 还是从正
wyy

种子
488 点
买的是日版普通8G,美版可能没有零系列,如果对零系列没兴趣就美版吧。
北京实体店买的,日版普通1950元,现在好像涨到2000元了。
破解只是wii模式,想玩wii就破解,我有wii了所有没有破解。wiiu游戏只能玩正版。

种子
5 点
  跟LZ的情况一样,第一次入老任的主机,之前都是玩索尼的. 破解只是能玩WII的游戏,对我来说,我入WIIU的目的,就是WIIU的第一方,so老实玩Z版吧,购买的话看美版和日版,美版便宜,日版有些游戏可能只有日版有,比如零,太鼓达人什么的. 其他不影响,  我是入的美版32G豪华,因为英语差不多看的懂,TB入的,当时入的有点急,被小黑了一下,不过机子好也无所谓,

https://bbs.luryl.com/thread-4207970-1-1.html 这是我之前的提问帖,希望能对LZ有些帮助吧

种子
35 点
日版游戏能快些。。美版一般发售日都延迟。。

种子
5 点
淘宝32g日版豪华有个最低价的,我是哪家买的,机器全新没问题,就是里面没有黄纸。
破解的是vWii模式,是玩wii游戏

种子
20 点
就现在而言~日版相比美版游戏发售快和多~
如果忍受不了等待的煎熬就是日版吧,不然就美版老老实实的等,但还未必会有发售的东西.....
话说都多久了 豪华版还这个价位!
还有就现在同捆sports的白色日版官价才1830.......
wyy

种子
488 点
yun44 发表于 2014-7-23 17:20
如果忍受不了等待的煎熬就是日版吧,不然就美版老老实实的等,但 ...

在大陆说官价没用,就是自己买走转运,运费也要几百元,除非是人肉带回来。

种子
31 点
wyy 发表于 2014-7-23 15:50
买的是日版普通8G,美版可能没有零系列,如果对零系列没兴趣就美版吧。
北京实体店买的,日版普通1950元, ...

多谢哈 哪家店买的PM我

种子
31 点
wyy 发表于 2014-7-23 15:50
北京实体店买的,日版普通1950元, ...

我还是有点想玩零的 虽然不敢玩 而且根本看不懂日语 很纠结要不要买美版 就怕有些游戏没有美版。。。。本人英语不错哈

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
yun44 发表于 2014-7-23 17:20
如果忍受不了等待的煎熬就是日版吧,不然就美版老老实实的等,但 ...

最坑的就是价格。。。。。。。