A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: doudlezz

问个关于训练的问题

种子
21 点
rah-xephon 发表于 2014-7-19 11:51
一个人单刷?
出击时间是有限制的
每次都这样出击,等练好这个新人

我们来计算一下吧。
2个月之前先训练下(或者不训练也行,反正有人空着的话肯定是训练好)

2月大的时候,老人带着出去升级。基本上升个10多级没问题。(因为没有等级标示,我也不知道升了多少级)
那么第3个月的时候,已经有能力单刷小怪了。(有些职业武器刷,有些职业法术刷。),如果1个人还是刷不动,那么可以继续找人带。如果是双胞胎,这个时候可以两个新人一起刷。
第4个月肯定能单刷了,基本上刷2个月就到顶了。(我不是说练到素质极限,而是基本差不多了)
那么6个月就能成型。这个时候第二个2个月的新人继续。
基本上2个月开始刷,2-4个月的时间肯定能刷好。所以不会出现断档。(一个队伍各年龄层都有,如果你要求4个都X个月以下的刷满的人物,那可能需要其他方法。)

初期单刷方便,因为怪弱。
根据这界面,觉得有可能怪的强度最终会使10颗星,那么到时候可能单刷就不靠谱了。(刷不动啊。。)
不过那个时候怪的经验也多了,所以可以考虑2人组队或者3人组队刷。

我目前还没有太好的刷级地点。
目测七色温泉,等拿到蓝色钥匙打开捷径后,应该是最快能到高级区域的地图了吧。。。当然,可能其他地图也有捷径

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-19 12:05
我们来计算一下吧。
2个月之前先训练下(或者不训练也行,反正有人空着的话肯定是训练好)

素质好的人男的寿命最多1岁7个月,女的最多1岁9个月
如果单纯耗费6个月来练到成型我觉得是浪费了

还不如直接编入老人的队伍
直接带着攻略迷宫

这样等到1岁3~4个月左右能力成长得也差不多了
正好去交神训练后代之后等死