A9VG电玩部落论坛

楼主: 枫の小秋秋

游戏经验心得,更新版(已经通关,欢迎大家来远征我国)

种子
41 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-22 19:12
你需要一把。。。带X属性攻击提升 大  的散弹枪。。。

求QR。。。。。。

种子
41 点
另外,水键,紫键,は木板在商店里都是天价。。难道这3个东西,迷宫里是拿不到,需要到商店里买的吗?

种子
21 点
e62761877 发表于 2014-7-23 11:06
另外,水键,紫键,は木板在商店里都是天价。。难道这3个东西,迷宫里是拿不到,需要到商店里买的吗? ...

什么都可以不用买,看这个网站吧
http://oreshika-psp.game-cmr.com/data/2-kagimoku/index.html

种子
41 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-23 18:40
什么都可以不用买,看这个网站吧
http://oreshika-psp.game-cmr.com/data/2-kagimoku/index.html ...

哎哟。。这个网站终于更新了~感谢。。不过有几个地方,我进去过的,进去后绿箱子是开着的。。
难道这个也是随机的么。。

种子
5 点
LZ,隐藏boss打了么?通关后去冥王宫,最深处打某夫妇,我血虐最终boss的队,开场没出手就被秒了。好在没死人,还开了个图签......
话说阴阳师的攻击力太低了,就算用式神伤害也打不出来,不知道用黑镜复制对面boss会不会好点,难道就是用术的命么......

种子
21 点
e62761877 发表于 2014-7-24 09:57
哎哟。。这个网站终于更新了~感谢。。不过有几个地方,我进去过的,进去后绿箱子是开着的。。
难道这个 ...

绿箱子已经开了的话,说明你已经拿到东西了

种子
21 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 13:41
LZ,隐藏boss打了么?通关后去冥王宫,最深处打某夫妇,我血虐最终boss的队,开场没出手就被秒了。好在没死 ...

隐藏BOSS。。?这个我还没试过,我通关后在刷各种小BOSS。(难度7星后。。我连冥王宫的小怪都很吃力。。。)

阴阳师牛逼牛逼在打小怪练级,式神刷小怪也给力。

打BOSS的话,还是老老实实用法术吧(你要知道阴阳师的武器只有固定0的伤害。。。)
不过阴阳师的式神有2个很牛逼,一个是第三个,乌鸦翅膀,这个可以让对方混乱。。然后你懂的,对方拍自己B一下几百血,比自己打效率多了。。。另外一个是第四个,2只狮子,这个可以让对方行动不能。很***。(让对方行动不能的法术对BOSS似乎无效?)不过特效是牛逼,伤害就不要指望了。

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-24 19:18
隐藏BOSS。。?这个我还没试过,我通关后在刷各种小BOSS。(难度7星后。。我连冥王宫的小怪都很吃力。。 ...

你主力的素质大约多少?我连新人都直接去冥王宫刷刷就差不多了。可能是我难度5的时候就各种去难度7的领地了,所以队伍强度比较大。不过多去高难度的领地,比武大会的时候,这帮人乱入的几率相当大。
话说阴阳我倒发现一个牛b的地方,最后一个阿修罗放出来后自身物理免疫,而且超威力必中反击。我平砍不掉血的时候反击能打600多......上次练新人的时候打两只苍蝇,主力都摸不到,全靠阴阳师反死的

种子
21 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 19:45
你主力的素质大约多少?我连新人都直接去冥王宫刷刷就差不多了。可能是我难度5的时候就各种去难度7的领地 ...

主力的素质怎么看?
我一般都是一个老人带一个新人出山。(新人刚出生练2个月打不死怪,还脆)
然后分别带4次,然后4个新人组成队伍出去狩猎。。。

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-24 20:29
主力的素质怎么看?
我一般都是一个老人带一个新人出山。(新人刚出生练2个月打不死怪,还脆)
然后分别 ...

制定作战计划那里,选择一族史,然后历代勇姿录里面就能看资质排名了。
顺便说下,我去你那里看了......你是不是没找别人家的猛人结婚呀......怎么有的人这么惨。话说不知道在你领地能刷出大铳指南不。