A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

虽然德意志夺冠已过去十几个小时了,但我的内心还是不断泛起那波涛激起的美丽的浪花..

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
德国夺冠实至名归 这届实力32强中最强  强队里除了荷兰都给灭了   

种子
23 点
hyde209 发表于 2014-7-14 19:51
90 年  10岁   看的第一场球就是德国对南斯拉夫4比1   马特乌斯一记劲射犹如昨天的事  自此成为德FANS.  ...

同是90年的德国球迷,期间经历了94年的失利,96年金球的惊喜,也看到了98年的老迈,00年的崩盘,02年意外的亚军,04年又被打回原型,06和08年巴拉克的坚持,这20年德国队虽然大赛成绩不错,但真正的德国球迷一定知道其实德国足球一直在谷底。直到2010年这批球员的出线让我眼前一亮,有种重获新生的感觉,简直久旱逢甘露!当时我就微博上说这批才华横溢的球员在未来2,3届大赛上会有所斩获,没想到冠军来的这么快。这批球员迟早也会老去,德国足球可能会再一次跌落谷底,所以更要珍惜这段美妙的时光,足球是个轮回,不断的轮回酸楚到幸福,现在是好好享受幸福的时刻。

种子
27 点
zhagzhen 发表于 2014-7-14 16:37
4年一次世界就此闭幕

4年后 我们再见

2年后的欧洲杯大家在一起论球吧,我要回归我的游戏生涯了~

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
18年...啊...好远又好近...

种子
241 点
Arkd 发表于 2014-7-14 20:31
同是90年的德国球迷,期间经历了94年的失利,96年金球的惊喜,也看到了98年的老迈,00年的崩盘,02年意外 ...

94那届其实我觉得很可惜 很强大 但和保加利亚那场就是错过很多必进球. 不过德国04年改革后的培养机制好, 一批批地青年才俊.  其实知道这届会踢得更好 ,我还是更看好下届夺冠的  毕竟缺了天赋极佳的罗伊斯  克劳泽又36了,锋线不是很完美,结果真是一个大惊喜 .期间很担心哥伦比亚做掉巴西 碰上德国.    下届期待  更成熟 更完整的德国和哥伦比亚来一场 .

种子
23 点
hyde209 发表于 2014-7-14 20:56
94那届其实我觉得很可惜 很强大 但和保加利亚那场就是错过很多必进球. 不过德国04年改革后的培养机制好,  ...

我也担心会碰哥伦比亚啊,哥伦比亚也是轮回到了一个世代,整体好又有优秀球员,竟然连粘球的,毛病都没了,将来不可估量的劲旅。我也是觉得下届其实更有机会,期待德国出一个站得住的前锋,客观点讲,K神其实不如90年代几个前辈的

种子
23 点
hyde209 发表于 2014-7-14 20:56
94那届其实我觉得很可惜 很强大 但和保加利亚那场就是错过很多必进球. 不过德国04年改革后的培养机制好,  ...

保加利亚有斯托伊奇科夫,那是成就他的世代,不可逆天而行,就像98年的黄金罗马尼亚,完全是当不住的,东欧已经很多年没有出一批优秀球员了。

种子
5 点
不知道有多开心!!!!!!!

种子
241 点
Arkd 发表于 2014-7-14 21:04
我也担心会碰哥伦比亚啊,哥伦比亚也是轮回到了一个世代,整体好又有优秀球员,竟然连粘球的,毛病都没了 ...

罗伊斯阿  ,左右脚射术都精湛 出脚还快 还能传球 任意球媲美巴乔 速度也很快 还对抗强 防守还凶狠  他和罗德里格斯沃都看好  可惜这次罗伊斯伤退 缺少了次大赛锻炼.  哥伦比亚那伤病来不了的法尔考 也是强的一毛  可惜下届他要32了. 看94 德国8强被逆转 当时 真是伤心透了  还好巴乔给了极大的安慰 但也可惜.

版主

善恶的彼岸

种子
20 点

98年因为父亲的原因,第一次经历世界杯就喜欢上了德国,小时候喜欢德国的理由单纯的可以,仅仅就是德国战车,金色轰炸机这样的绰号听起来好威武霸气。后来就慢慢喜欢上了这支球队坚韧的意志品质,确实是永不言败的日耳曼战车。我人生中第一次买足球队服就是商品城买的山寨德国国家队和泰山将军的球衣。