A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

当年是PS2的街霸3.3移植度高还是DC版的移植度高?

x61

种子
51 点
CPS3内存要比dc大,dc在这方面吃亏的
至于画面主要看是否支持240p

种子
329 点
很明显ps2啊,我没玩过街机版的3.3.   一直是DC,直到玩了ps2版发现更丝滑了

种子
133 点
現在回想,當年傳言多次的SF3移植SS版本,現在看DC都不能完美,SS要縮多少呢

种子
24 点
luster 发表于 2023-8-26 11:20
現在回想,當年傳言多次的SF3移植SS版本,現在看DC都不能完美,SS要縮多少呢 ...

貌似网上说,这个嘴子是当时的营销策略,每每SS销量不行的时候,就放出一波话题蹭蹭关注度,他们自己也知道这个事情压根就是不可能做到的.

种子
133 点
Nimersis 发表于 2023-8-26 13:59
貌似网上说,这个嘴子是当时的营销策略,每每SS销量不行的时候,就放出一波话题蹭蹭关注度,他们自己也知 ...

SS當年幾個傳説游戲,電軟每次一説都硬一下
VR戰士3、SF3、生化2

种子
24 点
luster 发表于 2023-8-27 21:53
SS當年幾個傳説游戲,電軟每次一説都硬一下
VR戰士3、SF3、生化2

哈哈,天师更要每天硬多次

种子
133 点
Nimersis 发表于 2023-8-27 22:25
哈哈,天师更要每天硬多次

天師影響很多人的,我身邊的同學70% SS,30% PS,然後經常下課就主機大戰了
當時98年之前還是可以PK下的,98年后,特別是KOF98沒登錄SS,PS一大堆巨作之後SS同學就沒怎麽出聲了

种子
24 点
luster 发表于 2023-8-27 22:48
天師影響很多人的,我身邊的同學70% SS,30% PS,然後經常下課就主機大戰了
當時98年之前還是可以PK下的 ...

我初中同学被洗脑了,变化太大了,本来都是很要好的同学,暑假经常去他家里玩FC,他父亲可喜欢玩了,总爱买新卡,我们捎带着玩个不亦乐乎,94年上高一后,从95年开始,大家都每月买电软,边看边议论纷纷,在杂志的影响下,他省吃俭用买了二手白土星,此后,世嘉土星就是天下第一,世嘉拉力第一,VR战士第一中的第一,日后在包机房里看到了PS游戏画面后,别的同学在他面前只能说世嘉好,土星好,稍微说点不好听的,比如“跟某某比还是差一些...以前都没怎么听说过”,他就能跟你翻脸,急眼,又过了一年半,悄悄的卖掉SS买PS了!这段时间悄悄的,没为世嘉发声了,后面等到DC的消息出来后,又一次像打了鸡血一样,满面红光,见到我们就嚷嚷:知道呢吧,都知道了吧,世嘉出新机子了,这次随便就搞掉PS了,PS不行,真后悔买PS云云!

种子
133 点
Nimersis 发表于 2023-8-27 23:42
我初中同学被洗脑了,变化太大了,本来都是很要好的同学,暑假经常去他家里玩FC,他父亲可喜欢玩了,总爱 ...

世嘉那段時間真心無奈,推出DC去對抗PS1,誰知道自己都停產沒游戲了,PS1還有游戲出。。。
無可否認SS有他獨特的一面,DC當時也是劃時代,可惜商業規劃確實不行啊

种子
24 点
luster 发表于 2023-8-28 08:51
世嘉那段時間真心無奈,推出DC去對抗PS1,誰知道自己都停產沒游戲了,PS1還有游戲出。。。
無可否認SS有 ...

其实那时很多人都挺喜欢世嘉的,再被电软杂志那么一渲染,刚好又处在15-6岁的叛逆期,和世嘉那种桀骜不驯、妄自尊大、看谁都不顺眼要搞一下,搞败了不认输下一局继续死磕的精神完美契合。