A9VG电玩部落论坛

[分享] 为了满足某个2B,那就单独发一个公告贴吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

嗯,有点意思……

我可以理解为啥本区每天被广告刷屏了。这盗号也太简单了……

好吧好吧,我特此公告,我在那两个帖子里全是胡言乱语哦,对不起大家了。想要让PC游戏输出多声道环绕声的玩家千万别参照我的配置,可以参照楼主某人的配置(虽然我没看到)输出立体声去。

如果你真的想要pc输出多声道环绕,请参照下面2个帖子:
http://bbs.htpc1.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
http://www.av199.com/thread-527183-1-1.html (注意哦,这个帖子可来自于某人极其推崇的av199,而且测试游戏用的也是某人说的死亡空间3哦)
这不是我的配置哦,所以我也没资格说别人是胡言乱语哦。

另外某人也绝对不是小白,至少他让pc输出了立体声了,一般主机玩家可是连pc都不会去碰的。楼主至少是主机玩家中的高级玩家了。

另,虽然我不觉得有几个专注于pc的玩家会来a9(这里是清真寺么,向来是不准吃猪肉,也是不准说猪肉好的),更不要说已经冷得没了人气的360区(不是都去sky了么?),但还是要说一句,你们已经见识到了主机玩家的水准了,就不要学我了。有些人,该是怎样,就是怎样的,何苦费力呢。

最后,特此宣布,本号,及其小号(假如你知道是哪些的话)特此隐退。

反正a9没账号也能看的吧?

还有,和版主说声抱歉了,捧了你几天的场,至少让你的区比ps3区热了,而且还不是靠广告的。不过你管不好盗号,总是有问题的啊。

哦对,我还是要感谢一下版主的,我在A9已经被干掉2个号了,原因呢都是很简单,说pc好,说主机不好。Although我几乎有过所有平台的主机(3ds, wii, wiiu没有),不过我觉得很多事情还是要客观看待。我相信版主不是没看到战贴,只是基于某些原因没有动手而已(人气??笑)。当然了,真的干掉我第三个号其实也无所谓,反正a9没账号也能看的吧?

大家再会。

评分

种子
5 点
这是我们说好的内容么?另外你去AV199那个如果是你发的,为什么不把这里的原文附上,你去说啊,任何PC游戏都可以,红警1都能实现7.1声道环绕,这你怎么不说了?还是那句话,说到做不到,欲盖弥彰,你不是自抽是啥,你的标题我看就是自我满足,喷自己慢慢喷去吧,说话想放屁的料
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 21:43
这是我们说好的内容么?另外你去AV199那个如果是你发的,为什么不把这里的原文附上,你去说啊,任何PC游戏 ...

别多心,av199那个帖子不是我发的,要是我发的我早引了。还有,我只答应过你发你要我发的内容,可没答应过你发你要我发的内容哦。还有事情么?没事情的话我打算实践“消失”了。

哎,语死早啊语死早。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 21:47
别多心,av199那个帖子不是我发的,要是我发的我早引了。还有,我只答应过你发你要我发的内容,可没答应 ...

自己抽自己耳光抽的这么响亮的人第一次看到,自己使劲抽,说了你只会抠字眼,说到做不到的货色,另外自己也承认自己是什么料了,要说盗号,来啊,你盗我的试试?我自己的号说成盗号,你用什么来思考的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

盗号的真不是我能管的了的啊……我可以帮你联系一下技术组,需要么?
这两天看见帖量这么高,点进来看没有广告还感觉怪怪的呢……
抱歉音频这块我不是很懂,所以我也没搀和……
干掉你前两个号的也不是我,别迁怒,我看你俩的帖子是真心看不明白,我连环绕和立体声都分不清,我玩游戏用的是20块钱买的usb小音箱呢。

种子
5 点
-=]Burt[=- 发表于 2014-7-10 22:21
盗号的真不是我能管的了的啊……我可以帮你联系一下技术组,需要么?
这两天看见帖量这么高,点进来看没有 ...

那版主就任意允许让此人发公告贴骂人么?

种子
7 点
liuda 发表于 2014-7-10 22:28
那版主就任意允许让此人发公告贴骂人么?

你让他单独发帖你也看到了,我就锁了,LZ和你都有过激的言论,一人扣20分不委屈吧,但是LZ这直接标题开喷的实在是过分了,禁言5天。