A9VG电玩部落论坛

视频:线上黑人与跟踪的注意事项

征服者

女王様

种子
15 点
正如我之前发帖所说,黑人网战的平衡性简直差到极点,其实跟踪也没好到哪去。进攻一方能使用的手段极其有限,根本没法对付有经验的人。这个帖子并非传授什么网战的成功经验,而是指出一些错误甚至自寻死路的做法。如果你打算赢,避免愚蠢的举动,同时找软柿子捏。

http://www.tudou.com/programs/view/IV6b6_eBksY/
这是我黑别人的视频。我的套路很简单,圆圈边缘贴墙角而已。而对方防守时错误连连,可以说是防守失败的典型案例。
现在越来越多的玩家学会了如何及时探知有人进入并避免被黑的手段,这个人也不例外,我刚进去的时候他就疯狂飙车逃走。这个开头本来是对的,但后面就扯了。
第一个错误:随便下车。事实上地图中存在一些守方必胜的位置,如果他移动到这些位置,那我只能认栽。即使不知道这种位置,那连续开车五分钟也可以让我超时退场,因为我根本追不上他。但他在一个莫名其妙的地方下车了,这让我可以通过快速移动迅速接近他。快速移动的触发条件是和目标距离拉开一千米,所以我故意往反方向开车。
第二个错误:从掩体后面走出来。他一开始躲藏的位置虽然没什么讲究,但还有一个好处:离摄像头足够远。所以我只能用摄像头看他,却没法黑进去。如果他维持不懂,我还得费一番周折才能黑到他,甚至可能黑不到。但他走出来就傻了,直接暴露在手机黑进的范围内。
第三个错误:胡乱开枪,把***招来。这个错误是最致命的,一旦和***交火,那根本无暇找人。视频中对方曾经非常接近我,但由于他的注意力全在***那边,居然没看到我。

http://www.tudou.com/programs/view/kc1T7hSNrSQ/
这是我被黑的视频。我的防御水平是强,懂行的人应该会退避三舍。但进来的这个人也稍微有两把刷子:他利用爆蒸汽井盖制造车祸为掩护,开车冲到我旁边。我之前没见过这个套路,所以被他唬住了。下面说说我搜索时的思路:
第一:不主动驱散路人,更不开枪,只是把枪和干扰设备准备好。驱散路人其实没有任何用处:玩家不论动静姿态都和路人有区别,如果对方和路人站在一起,那我求之不得(后面的视频会说明这一点)。假如对方已经混在路人中,驱散路人反而给对方造成脱离的机会。
第二:优先搜索边缘。我默认对方知道圆圈边缘贴墙角的套路,但这个地形对黑人的一方来说非常不利,能躲藏的边缘很少。
第三:不拼命奔跑,常规速度搜索。对方在这么个破地方开黑,肯定不是高手,也整不出什么花样。我慢慢地转悠,不容易暴露我的位置,也能让对方放松警惕。
第四:等搜索范围减小后,观察异样。搜索范围第二次缩小后,剩下的也就是马路上那几辆车了。之前对方爆蒸汽井盖的做法此时反而成了致命伤。蒸汽爆炸之后,路人开的车如果尚未到达爆炸区域,都会停下来,只有被爆掉的车会停到蒸汽井前面。而那辆完好的蓝色面包车居然停在报废车的前面,显然不可能是路人开的(路人的话早开走了)。所以这个车肯定是对方搞的鬼。只是我没想到对方居然采用了躲在车里这么单纯的做法。
这次搜索固然比较简单,但即使是比较复杂的场景,我依然会采用这种方式搜索,而不是到处乱窜。

http://www.tudou.com/programs/view/_vD3_EyESc4/
这个视频说明:如果要黑人,千万别装路人接近。路人根本没有走草坪的,其它场景也是这个道理。你很难完全按照路人的方式走路,稍有经验的人都会看出来。

http://www.tudou.com/programs/view/Ev9NVKU59Xw/
这是搜索跟踪者的视频。如果是跟踪,扫描到路人时提示有区别。对***显胆子太大了,居然站在马路中间装路人。但你别掏手机啊,路人哪有这样看手机的。我为了不惊动对方,故意没有提前拿手机扫描(装作没看见),直接到他旁边把他毙了。所以说即使站着不动,和路人也是有区别的。

总之,黑人和跟踪的一方手段太少了,而搜索者总有辄。如果防守方没有给自己制造麻烦,搜到对方比对方成功入侵和跟踪要容易得多。
在看门狗之前,我已经很久没玩育碧的游戏了。听一个基友说刺客联机还能和路人互动,从而装作路人。看门狗的网战做得连自家游戏都不如,实在是那啥……

种子
5 点

首先无赖玩家很多 被黑的很多人找不到人就断网或者关游戏 有次我盗取资料进度到96了 立马退出或断网 很恼火 其次被黑的人给你开车开船到很远的地方 之前老追不上 然后发现其实跑远可以用地图快速旅行的 还现在很多人基本在等你骇他 专选好地段高处 你根本靠近不了 有个地方工业区路上工地上全图无人 而且高点就一个地方上去 在下面你完全骇不了他 就连基本口键你的骇不进去!露头就死!

种子
7 点

online hacking 个人认为,没找到黑你的人就算了,反正这网战的点数屁用没有,除非是一直玩网战,否则也没兴趣去研究这模式
跟踪这个,从来都是跟一次成功一次

征服者

女王様

种子
15 点
808 发表于 2014-7-10 08:20
首先无赖玩家很多 被黑的很多人找不到人就断网或者关游戏 有次我盗取资料进度到96了 立马退出或断网 很恼火 ...

守株待兔的点太多,我估计防御等级是强或者非常强的人都知道这个套路,所以想赢只能虐菜。
还有就是奖惩系统也是瞎扯淡,我搜到的人尽是些+50/-250的人,敢情制作组觉得黑人是小菜一碟。

种子
5 点
嘛,刚玩那几天黑人都还挺容易,现在都知道一暂停就是有人黑进了,老远就看丫在那等………………

种子
1971 点
还没试过线上任务,先学习