A9VG电玩部落论坛

同样的话要说第3遍了- -喜欢女王的快去官网看看吧orz。。。[5楼追加翻译]

种子
0 点
又无语了。。。。怎么原人设都那样。。。。石川画的却都那样。。。。。。。。。唯一看懂的好象是说OZ要有海外版了XD,但愿这能成为续作的爆发点啊。。。但愿~~~.

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
何~~~~@v@
爬去看~~~~

吐着血爬回来....偶还是喜欢最终的姐姐orz..............
爬去具体翻译

种子
0 点
有翻译吗?看不懂!

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
今日看來不行撩,明天再继续吧orz

种子
0 点
好吧~~~~~明天?星期一?不是吧?

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
——本帖内容禁止转载——

第6回:Almira祭!

开始之前,首先要恭喜《幻想水浒传V》发售~~!!!

在这样的日子更新想想比较有趣耶,因为OZ的欧洲版也发售了,在海的那一边讲法语和西班牙语的feel也开始折腾了吧!(西班牙语的配音?不是吧=口=)

大家好,我是村上J。
正如标题所讲,今天的主题是Almira。

诸位喜欢Almira吗?
身边的邻居们啊,都是喜欢JUJU的多一些,不过我觉得JUJU还好啦……至少不是我这个上了年纪的人的爱好,当然也不讨厌就是了。
想起来,和Leon在一起的Almira应该总是很操劳吧,也因为如此,所以她经常会露出沉思的表情。

在最初的角色描述中,Almira被我描述成比较象我少年时非常喜欢的电影《银河铁道999》中的“meteru”和“kuin”,是一个欲望非常强烈的女性。想塑造成同时具备meteru的和善和metru的爽快那样一个角色。
“说不定连年龄都象我一样是中年”,不过这样想法很快就被否决了,朋友们也早已习惯我这样奇怪的想法(笑)。

Almira是个引导主人公feel的姐姐一般的存在,甚至会有母亲一样存在感的重要的人哦(在游戏的说明书中也有写,笑)。对Feel来说,Almira很聪明并且非常严厉,是Feel非常尊敬的一个大人,并且希望以这个大人为目标。

顺便一提,Leon完~~全没有父亲的感觉。不过虽然这么说,这家伙的感情全部都摆在外边的哦。我想如果Almira是母亲的话,Leon就是父亲了。那种根本就是完全没缘由的活力,为了家人可以毫不犹豫的赌上生命等等性格特征,这样一个男人更将Almira的沉稳衬托了出来(虽然只是我自己这么认为……)

因此这两个人,与其说是Feel的朋友不如说成是他的父母更象哦。
根据旧日本的父母像资料来看,一般两人在性格和能力上都是完全互补的,所以我想是不是根据这个来塑造这二人。(=口=...我...我完全没话说了orz)

说回正题。
Almira在《OZ的魔法使》中对应的是稻草人。把“追求智慧的稻草人”作为设计的动机,而Almira也很符合才智型战士这种类型。

每次想到《OZ的魔法使》中的原始设定,都想要不要按那个世界观去做啊,但这样想下来都会觉得非常不合适,真的很不合适啊(笑),而且利用原作世界观的话其他方面的设定很难……

与Leon一样,Almira最初的设定也只是个“姐姐型”。与现在的Almira比起来也没有眼罩,而且比起现在……(自行克制),胸部也很一般的样子。

上边这张是最初的“第2话 反逆の剑”的印象图,是保护Feel不被Leon攻击的意思哦(家庭***-_______-+)。这个时候Feel还没有“变身”的设定。右下Almira悲哀的表情总觉得她想要说什么……究竟是什么呢Almira?

比较清爽的三人集合图。

不过,这样的Almira还是没有什么很明显的特点,倒是比较合适作为敌人干部的感觉。确实啊……变成了在敌阵做指挥官的女人的感觉。聪明且严厉……

正好,Almira年轻的时候应该是这样的感觉不是吗?
如果有机会的话,也会试着画一画Leon和Almira年轻时的样子吧XD。Almira的眼罩和Leon胸前的伤或许也试着讲一讲?不过,这只是随便想想而已啦(笑)。

之后,稻草人变成了现在这样的设计。
原始设定中的一些东西也进行了调整,Almira的拐杖变成了镰刀。不过衣服上的线条和徽章还是红色,那时3色的概念还没有形成。

Almira哪里象稻草人?

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
米拉姐的镰刀啊~~~~~~擦鼻血先~~~~~
银发的米拉姐不是一般的拽啊~~~~那是相当拽啊!!!~~~~~~

经常会听到“Almira和Leon的究竟如何穿衣服?”(偶没明白……)
没看到么........米拉姐里面要么是泳装.......要么空档.............

骑士

Heat

种子
5 点
经常会听到“Almira和Leon的究竟如何穿衣服?”(偶没明白……)

大概是说里昂的手...如何扣上扣子- -
让大姐帮她穿?
该用户已被禁言

种子
1 点
其实我还是喜欢现在的女王啊...身材确实比以前的好很多..............

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
其实手上的具象化以太利亚是可以取消掉的~~~~~
看狼仔的脸就懂了~~~~有时是没有以太利亚(狼脸)粘在上面的~~~~~