A9VG电玩部落论坛

[讨论] 漏洞!!!!!!

种子
5 点

看完论坛所有关于自己刻碟的帖子之后 苦思冥想 还是没有得到答案啊~~~  我很捉急啊~~~
大神欧巴~~~你在哪里~~~~
问题在此 :基于BurnerMAX v0.15可以实现普通光驱100%刻录!!!但是!!!
为什么论坛里我就没有看到哪个帖子里面显示lt3.0可以100%刻录啊
就连个人感觉很牛掰的https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3405750  这位大神
也是99%报错 虽然可以实现游戏  但是!
本人刻录lt3.0的最终目的不是单机那么简单啊~~~~不是啊~~~是100%刻录玩live啊~~~~~~
有哪位大神可以推荐我不是买建兴524b的刻录光驱 推荐我其他光驱也可以实现100%刻录lt3.0 然后玩live啊!!!!
重点是推荐我一款刻录光驱啊~~~~~
我看完2011到2014的所有刻录的帖子啊~~~泪奔啊~~~~
就是没有确切的得到那一款刻录光驱可以代替建兴524b啊~~~可以完全100%刻录lt3.0啊~~玩live啊~~~~~
主要现在524b都没有了啊 X宝上面全是二手的啊~~~~~“二手的”不好X啊~~~~你懂得!
哪位大神用其他的光驱实验过lt3.0的100%刻录啊 !!!
***在此蹲候啊 ~~~~
这真的是技术贴的漏洞啊~~~~~
我找完全部帖子 都没发现有确切答案告诉我非建兴524b可以100%刻录lt3.0玩live啊~~~~
大神啊 救救我把~~~~~
顺便推荐盘子啊~~~好人做到底,送佛送到西啊~~~~~~~
QQ联系我也可以啊~~~~~119332251
***在此蹲候啊~~~~~
解惑以后 我自己发帖补充这个漏洞啊~~~~
爱你~~~大神 ~~~来吧~~让答案来的更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
要我帮你移到硬件区吗?

种子
5 点
买盘不就行了,你到底是玩光驱还是玩游戏

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
啯产〓→超魜 发表于 2014-7-10 17:41
买盘不就行了,你到底是玩光驱还是玩游戏