A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUADS

半决赛预测,大伙都说说自己的看法吧。。。。。。

关闭 [复制链接]

种子
15 点
SQUADS 发表于 2014-7-7 10:35
我发现胡搅蛮缠的人还真不少。。。。。你们荷兰球迷心理就这么脆弱吗?是不是年年第二你们就特别想拿个冠 ...

只是就事论事而已。
这支历届阵容几乎最渣的荷兰,又是伤病困扰雪上加霜的状况下,能走到今天这一步,光靠运气根本不可能。
除了第一场打板鸭,后面的比赛哪一场不是靠的战术和团结拼搏出来的?每一步几乎都不是踩鱼腩过来,几场逆转都不是偷球偷来的,哥斯拉10 0 0守到点球,全场狂攻不进,挨到点球,破橙意志力上有掉链子吗?说点球运气好才是客观的。

这届破橙如此团结和铁血,说破橙老也好嫩也好技术糙风格脏实力不济等等都没什么,各有各的看法。
能走这步,谁没点运气,荷兰运气并不比其他三个多。
说破橙大部分靠运气,破橙球迷肯定会有话说的。
LZ不需要激动......

种子
5 点
SQUADS 发表于 2014-7-7 11:18
你是处女座的吧??????特意还去百度了一下PK?

你不用给我讲点球。。。。。。比你懂得多了!

你是不是非要逼我喷人?你个***?你从哪里看出来我是真球迷?我说我是伪球迷,我只看世界杯?你从哪里看出来我是河南人?老子是重庆人?你从哪里看出来我是小号?这就是我的号,我喜欢潜水,但是碰见你这种脑残的,我就必须出来喷一下、我喷人从来不换小号,我也没有小号?你去告诉版主封我号吧,我不在乎,真的跟你说,真的无法克制,son of the bitch~~

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
showtimefire 发表于 2014-7-7 11:22
你是不是非要逼我喷人?你个***?你从哪里看出来我是真球迷?我说我是伪球迷,我只看世界杯?你从哪里看 ...

伪球迷才不会在乎谁赢谁输了,哥!就你这样激动,不是真球迷是啥?我看你是真真球迷~

荷兰要是拿不了冠军,你还不直接跑到你家厨房挥刀自宫?

你骂我也没用,你用英语骂我还以为我看不懂吗?这句***养的是不是也拿翻译软件翻译出来的啊?

算了不和你在这对酸了,一点水平没有!我给你发一堆英文骂你你也看不懂。。。。我不会叫管理员封你号!没那闲功夫!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
tekkenfan 发表于 2014-7-7 11:19
只是就事论事而已。
这支历届阵容几乎最渣的荷兰,又是伤病困扰雪上加霜的状况下,能走到今天这一步,光 ...

我就是说荷兰加时和点球运气啊!你以为我在说什么?

这届没有一直强队人才齐齐,全是靠整体!荷兰我说运气好也是通过加时和点球走到的4强!

我真没别的意思!你们理解我说的90分钟靠运气?那没有一只球队能这样挺进4强,那是不可能的!

运气成分永远是加时赛和点球能体现出来!

种子
13 点
LZ的标题完全被LZ自己的内容给毁了,帖子也变味儿了,无需激动,本身就带着偏见,还何必要听大家的意见和看法...

种子
5 点
SQUADS 发表于 2014-7-7 11:37
我就是说荷兰加时和点球运气啊!你以为我在说什么?

这届没有一直强队人才齐齐,全是靠整体!荷兰我说运 ...

加时和点球有时候确实靠运气,但荷兰这场并不完全是这样,替补门将克鲁尔五次全部判断正确方向,荷兰几个主罚角度刁钻的让人绝望,如果这都能用运气解释,那就不存在运气解释不了的事情了,就事论事,我挺喜欢这届的荷兰,但我也真心希望梅西本届封王,其实挺纠结的。
该用户已被禁言

种子
329 点
楼主光看你扯运气,进四强靠运气?这世界杯你是上帝你说了算啊?你这哪是讨论帖,纯找喷的

种子
10 点
90分钟比赛的德国不败,阿根廷不败,决赛应该是德国打阿根廷

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
我很難相信德國打不過這樣的巴西 前題是豆比主帥別又豆比
荷蘭阿根廷荷蘭優勢多點點...

种子
5 点
韩国进四强……。