A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

gs视频,为毛bc2是最好的男友系列游戏。

种子
128 点
b c2当年ps3玩一年的节奏!完爆现在任何一作!

种子
0 点
sidaizi007 发表于 2014-7-8 09:29
RUSH据说要修改了,也许更新之后会平衡一些。当然希望DICE能把地图平衡做好一些,而不是整天往游戏里加 ...

其实没啥好改的,因为为了cq,那么所有图基本都是正方形的,那么,rush即便改成长条,也没几个点,或者点太密集。而部分图虽然曲折,但是路线太单一。
bc2的rush做的好是因为图完全照顾rush,因此破坏程度也高,可以让rush有更多的战术打法。这些不适合cq。所以,我觉得dice脑缺的是,应该让硬仗这个游戏作为rush的承载体,一个cq的男朋友,一个rush的。两个选择给玩家。

种子
10 点
sidaizi007 发表于 2014-7-8 15:57
直接无语,作为BF根基的模式被人评论称这样。。。。你要说主机12V12 CQ人太少可以理解,32V32还这么说, ...

呆子你玩玩BC2的RUSH就懂了,BF4的RUSH简直就是渣

种子
24 点
xiaosa1987 发表于 2014-7-8 17:44
呆子你玩玩BC2的RUSH就懂了,BF4的RUSH简直就是渣

本来就是渣渣。。有些图能给进攻方得手完全是防守方脑缺,这么说还一点都不过分。某些阶段的不平衡性太过明显了,你要说防守方来几个脑缺打栓狙的,进攻方一样存在,更让你欲哭无泪

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-8 17:43
其实没啥好改的,因为为了cq,那么所有图基本都是正方形的,那么,rush即便改成长条,也没几个点,或者点 ...

3代的突袭,进攻方大都是从上往下攻,到了4代变成大都从下往上攻,地形比较利于防守,加上M-COM位置选的不好,更难受,3代攻方火力可以从好几个角度覆盖到M-COM的位置,一旦M-COM被装上C4,守方不好拆,4代反过来成了守方火力能覆盖M-COM,攻方装上点了,守方能很快拆除。别的我不好说,但我觉得BF4的突袭模式的地图设计没有经过足够的测试,很多问题其实蛮明显的,4代只能说重点都放在大型征服上了。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-7-8 19:36
3代的突袭,进攻方大都是从上往下攻,到了4代变成大都从下往上攻,地形比较利于防守,加上M-COM位置选的 ...

我推荐哦,BF4的RUSH,一定要去美西玩,日服基本是防守方赢,美西大部分是攻击方赢,感觉是2个游戏。。。。。。。比如***废墟那个地图,最后一个点,就我一个人在楼上防守,其他防守队员都冲到攻击方老家去了,然后对方冲上来了5-6个一会就赢了。。。。。。

美西突袭的防守方只要不是团体开黑,基本不守点的,他们当TMD玩的。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
JYZ1009 发表于 2014-7-8 19:43
我推荐哦,BF4的RUSH,一定要去美西玩,日服基本是防守方赢,美西大部分是攻击方赢,感觉是2个游戏。。。 ...

亚服练技术,美服乐趣多。前者清一色的默认地图大型征服,后者什么模式什么地图都有人玩,可惜我没得选,我是哪里网络好就玩哪个服务器。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
BC2本来就是最好玩的BF啊

种子
5 点
lekink 发表于 2014-7-8 21:47
BC2本来就是最好玩的BF啊

最经典还是BF2 ,最具创新是2142   

种子
91 点
BF4的rush,我就呵呵