A9VG电玩部落论坛

[新闻] XBOX金会员7月免费游戏:歌谭市:冒名顶替,完美女煞星,战斗方块剧场 (美,港服不同)

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点

XBOX360金会员7月免费游戏:

1号到15号:亚洲各服和巴西服是《完美女煞星》(PERFECT DARK ZERO),很老很老的游戏了。
                    注意,这个游戏锁机器,就是亚版机器才能在亚洲各服下载。我美版机器登陆港服是不能下载的。而且这游戏还锁区。要挂***才能下

美服,欧服等是《歌谭市:冒名顶替》(GOTHAM CITY IMPOSTORS)。
                     这个游戏下载没有任何限制。

16号到31号:《战斗方块剧场》(BATTLEBLOCK THEATER)。这个游戏强烈推荐,steam上都卖疯了,神作不解释。

另外,XBOX One免费的是《墨西哥英雄》(GUACAMELEE),评价也很好,PS3上没玩过的就不要错过了。。

种子
80 点
看没人回就回复下好了= =

steam卖疯是因为can't stop laugh包 -90%.....

歌谭市:冒名顶替早就是f2p了把。。

挂版VIP

种子
511 点
everending 发表于 2014-7-3 01:17
看没人回就回复下好了= =

steam卖疯是因为can't stop laugh包 -90%.....

骚年买到了没?还是像很多人一样-50%的时候就没忍住,结果第二天看到-75%,然后紧接着第三天-90%直接吐血。。。
这游戏素质本身就很高啊。。metacritic 85分那不是盖的。。

歌谭市:冒名顶替是steam版免费的吧。。。主机版一直是收费的啊。14.99美元好像。。

种子
80 点
切尔西 发表于 2014-7-3 01:30
骚年买到了没?还是像很多人一样-50%的时候就没忍住,结果第二天看到-75%,然后紧接着第三天-90%直接吐血 ...

我比较喜欢配音的stamper (就是trailer配音的那位),所以steam首发买的。。

当初还以为拥有castle crashers给的折扣算是不错了,结果没想到暑假这打折的。。

种子
179 点
我是战争机器的主机~下这个就有区域限制啊

种子
373 点
这个貌似很良心??

种子
30 点
完美女煞星也是锁IP的需要***,我港版机器港服这次刚开始下没注意是锁IP,下完损毁。。。后来用电脑回传到79%然后挂了***才好的

挂版VIP

种子
511 点
grimbar 发表于 2014-7-3 09:59
完美女煞星也是锁IP的需要***,我港版机器港服这次刚开始下没注意是锁IP,下完损毁。。。后来用电脑回传 ...

不用 ***能下就说明是不锁区的。。。锁区的游戏是不会让你开始下的。。。
至于损毁我觉得可能是其它原因吧。。。

挂版VIP

种子
511 点
bora_226 发表于 2014-7-3 09:46
我是战争机器的主机~下这个就有区域限制啊

你是美版的限定机??是的话那肯定是不能下的。。
该用户已被禁言

种子
70 点
那个破游戏锁区的
连购买都不行
直接提示所在地区无法什么的

而且X1的墨西哥也没法拿了,没X1进网页点,会和360一样提示信用卡,没信用卡也不给拿了
作死的节奏