A9VG电玩部落论坛

【已解决已白,有不懂的可以问我】infamous2解锁第二个岛地主奖杯碰到BUG

种子
185 点

图上打X的是后来已经触发了支线任务的,画圈那里一直找不到支线任务,按网上说干掉那区域一些敌人就会出现,可是我怎么打都没,不停读档N次了,是BUG?不想重打啊

还有下面三个杯↓一周目通关恶路线了都没解,不是剧情奖杯吗?两个支线任务貌似从头到尾都没遇上
---
揭開真相    銅盃
完成[揭發伯特崔得]

肅清者    銅盃
完成暗殺支線任務

冰凍人材    銅盃
完成冰超能者的支線任務

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
1、我没遇到过BUG,你一定要在那个区域里打,貌似只能打人形怪,不能打沼泽生物?
2、揭開真相是善路线剧情奖杯。
3、你是不是善恶支线任务,没有全部选择善/恶?

种子
185 点
bsdlxy 发表于 2014-7-3 08:19
1、我没遇到过BUG,你一定要在那个区域里打,貌似只能打人形怪,不能打沼泽生物?
2、揭開真相是善路线剧情 ...

第一个应该是bug了,那区域很小,只有一栋破楼二楼固定刷出黄色衣服那种人类敌人,打很多次都没出现支线任务提示
确实一周目过程玩了一个善的支线。。。悲剧,想白金得三周目了

种子
17 点
马克杯 发表于 2014-7-3 10:09
第一个应该是bug了,那区域很小,只有一栋破楼二楼固定刷出黄色衣服那种人类敌人,打很多次都没出现支线 ...

恶支线任务只有三个任务是暗杀,做完就跳杯了,其他的不需要做。
善支线任务,奖杯需求的是和那个敌方冰怪并肩作战的,具体任务有几个忘了。
全压制达成了的话,可以有选择性地做善恶支线任务。

种子
185 点
bsdlxy 发表于 2014-7-3 10:11
恶支线任务只有三个任务是暗杀,做完就跳杯了,其他的不需要做。
善支线任务,奖杯需求的是和那个敌方冰 ...

也就是把那三个恶支线挑出来做吗?哪几个啊?

种子
17 点
马克杯 发表于 2014-7-3 12:44
也就是把那三个恶支线挑出来做吗?哪几个啊?

借用了专区的图片,恶的第一个记得在黄圈里,至少在红圈里不会错。
后两个一开始是不显示的,所以细心点对比下做第一个任务前后,就能找到了。
都是讲暗杀的,刚开始任务仔细看对话你一定清楚的。

善的实在记不得了,只知道内容是帮助一个卧底冰怪人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
185 点
bsdlxy 发表于 2014-7-3 13:03
借用了专区的图片,恶的第一个记得在黄圈里,至少在红圈里不会错。
后两个一开始是不显示的,所以细心点 ...

谢谢,二周目善路线通了,悲剧的是第二个岛一些隐藏的支线死活打不出来。。。。。
就差削清者,玩25个UGC任务和第二岛地主这三个杯就白

没心情了,等哪天高兴再玩

种子
185 点
还有就是我1楼那图打圈的区域我在二周目过程中是善支线解开的

种子
5 点
最近也在白这个,问下楼主,1L的图左上角那个叉后来是怎么触发的,我就差这个了

种子
185 点
SaintRogue 发表于 2014-7-13 02:00
最近也在白这个,问下楼主,1L的图左上角那个叉后来是怎么触发的,我就差这个了 ...

那里要在一栋楼顶上干掉两个巡逻的用冰超能力的敌人,注意是两个,而且击倒后必须补上一脚等他挂了就会出现了,没出现就去干别的或者存档独挡刷新再来

这游戏就支线任务奖杯略蛋疼,前天白掉了,通关三遍,其实两遍就够,有什么想问的问我吧