A9VG电玩部落论坛

楼主: 几天不见

Xbox One大陆版《九阴真经》、《黑金》《九阳神功》武侠的世界等。

种子
5 点
下一步就是CF、天天连萌等经典游戏XBOXONE独占了。

种子
0 点
我想问问某些人,你们觉得这些网游厂商能给主机什么游戏?如果你不喜欢,你可以不玩,可以继续玩你以前玩的。游戏多样化,本土化,本来就是各个主机应该做的,玩意外国游戏没批过,你还不让国产游戏来,那不就又是ps2?

种子
10 点
看来国行一出,x1必定默认支持鼠标键盘操作,国行版手柄就只能当电视遥控器用了
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-4 23:45
我想问问某些人,你们觉得这些网游厂商能给主机什么游戏?如果你不喜欢,你可以不玩,可以继续玩你以前玩的 ...

只有本土化,没有多样化,谢谢……PS2是死的很不错啊,再死一次也没关系……你以为我们很在乎?  做游戏的 ,别太把自己当回事,玩家是个P不假,做游戏的在GUOJIA高层看来一样也比个P大不了多少……

种子
96 点
   看着有点儿憋屈,等实际公布了在看看有些啥玩意
该用户已被禁言

种子
13 点
完美世界好给力。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
看来CF的主机板指日可待。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-5 16:04
瞎掰,凭什么xb在国内就一定要走单机路线,现成的移植肯定是网游最方便,认知度也最高,不管从哪个商业角 ...

我没说要走单机路线啊,我是说网游可以啊,都是你强加给我的观点……我写的那么明白,网游大作也可以,难道我说的有问题么?

还是那句话那个态度,爱玩玩不玩滚是吧,是啊 , 我也没打算买行货,不过游戏这个行业和我是关系不太大,因为我从小就知道在中国搞这个行业没多大钱途(拜得电软主编熏风犀利的文笔所教)……当然网游是后话了……呵呵   ,我是做塑料加工的,装饰材料里的一种,个人爱好玩游戏罢了,不是JS,另外,不是我要改变多数人的习惯,是你们打算卖行货的必须要想办法改变多数人的习惯……多数人习惯啥?用PC玩网游呗,你先说服别人多花3000块多买个数字盒子打网游再说吧……

PS:就我现在的个人生活来说,去混个高级码农当我还真未必愿意……国家重点投资的行业才有钱途……游戏么,省省吧,别以为什么SONY微软的人就高大上,当初卖PS2还都是本科生呢,呵呵

我在这里BB是因为我喜欢玩游戏,仅此而已,而且也玩过几年网游,想说点自己的想法,难道这不对么?起初我是观望啊,可惜的是我的预测一个接一个的应验了,所以不看空不行……

种子
0 点
madoka01 发表于 2014-7-5 09:32
我没说要走单机路线啊,我是说网游可以啊,都是你强加给我的观点……我写的那么明白,网游大作也 ...

只是希望玩游戏,没有相关的商业知识,希望不要装专家在这里bb。没有别人商业人员不断铺路,你也没得玩。各个国家都有不同的情况。既然你接受网游,那就更没啥好bb的了。一切看以后就知道了
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-5 16:39
只是希望玩游戏,没有相关的商业知识,希望不要装专家在这里bb。没有别人商业人员不断铺路,你也没得玩。 ...

头一次在A9一次性水了这么多字,也累了,潜水吧,无论如何还是希望行货过的好点,并非我刻意黑……这个前途和环境实在太苛刻……

眼不见心不烦 ,再不来了,等开卖以后再说……