A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mgs3007

大家把用下来效果好的DNSMASQ代码在这个贴里分享一下

种子
13 点
就用PS3区那个帖子吧. 定期更新的.

种子
5 点
lossfox 发表于 2014-8-7 09:07
我想问你们,ps4下载的时候 哪里可以看到速度啊?还是自己估计的?或者是测试的? ...

设置-网络-网络测试
好像是这样吧

种子
5 点
mgs3007 发表于 2014-7-14 16:50
经过一段时间的研究,我已经完全解决下载速度慢及网战延迟高的问题了(仅限港服)
DNSMASQ只能提升下载速度 ...

pm个地址                                       :)

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点

其实我一直想呼吁大家能积极参与找CDN IP,就这几个人找,太辛苦也太费事了。
大家就ping gs2.ww.prod.dl.playstation.net
如果你得到的结果在100ms以内,就分享出来,这样可以帮到很多人。
我有一种预感,没准谁ping出来的IP是在国内,就说明国内也有节点了。
大家都尽一份力吧。

address=/get.net.playstation.net/
address=/ena.net.playstation.net/
address=/.ps4.update.playstation.net/
address=/.ps3.update.playstation.net/
address=/ares.dl.playstation.net/
address=/zeus.dl.playstation.net/
address=/b0.ww.np.dl.playstation.net/
address=/gs2.ww.prod.dl.playstation.net/

以上域名都可以ping,遇到延迟低的,记得分享。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
鬼爵爷 发表于 2014-8-7 10:19
其实我一直想呼吁大家能积极参与找CDN IP,就这几个人找,太辛苦也太费事了。
大家就ping gs2.ww.prod.dl.p ...

没必要,我平常有时间就查下。建立国内CDN恐怕还早呢。年底有可能?

种子
5 点
metallichead 发表于 2014-8-7 09:04
老兄错了,提速网战只有用***, DNSMASQ只对下载提速和登录PSN有用。用了DNSMASQ就可以让PSX下岗了 ...

没错啊,PSXDH可以在PC端极速下载(我的10M带宽可以达到每秒3M),最关键是可以备份不用担心PS4的存储空间