A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nwbelmont

"工体不败"的日本队

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
Arkd 发表于 2014-6-26 11:19
人家好歹进决赛圈了,上届也是16强,西班牙,英格兰的小组赛成绩又比日本好多少?本次亚洲球队权限溃败,下 ...

呵呵,想要主办权起码足球实力得有,那帮国猪有什么实力让别的国家信服和支持吗??

种子
2614 点
FIFA18 发表于 2014-6-27 01:11
那中国男足500年内也绝对不可能拿世界杯

500年你太看得起國足了吧,不是上下5000年嗎

种子
35 点
FIFA18 发表于 2014-6-27 01:17
国猪有自知之明??我去年买了个表!你们他吗的就是没有资格嘲笑日本足球,懂不懂?没有资格!看球就看球 ...

很有意思的强盗逻辑. 然后居然开骂了, 素质啊.

首先, 国足在我的眼里是甚至没有被评论的资格的, 阁下居然能把国足作为反面教材来和***比较, 不知道你是实在看得起国猪还是反串的低端黑***?

其次, 阁下的逻辑是因为国足不行所以没资格嘲笑日本足球, 好吧, 我就让你这个逻辑假设成立, 那么这个世界能评论日本足球的人就不多了, 60亿人几乎都团灭了, 也就世界杯决赛圈排名在日本前面那些队的队员可能才有资格评论或者嘲笑.

同时, 我亦不知道阁下如此辱骂嘲笑国足的资格在哪里? 国足也许真的很烂, 但我不认为阁下的体能技战术素养能灭了国足正选替补任何一个人, 恐怕是甲B的业余队员阁下都灭不了, 若阁下不服, 不妨自组一队和国足单练一场试试. 以阁下的逻辑, 踢赢国足再骂也不迟.

种子
33 点
身体对抗确实是日本的硬伤。。

种子
11 点
FIFA18 发表于 2014-6-27 01:11
那中国男足500年内也绝对不可能拿世界杯

拿世界杯保送公务员,2022年就冠军