A9VG电玩部落论坛

关于世界杯还是美洲杯的个人看法

关闭 [复制链接]

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
    跟贴跟的烦了 就重新开一贴说说吧。

很多人说 这次都变成美洲杯了,太多的欧洲传统强队淘汰 太多的美洲球队涌入。这个确实如此,但我个人的想法是 这还是跟很多客观因素有关,并非一切都是黑幕。从历史上看,欧洲大陆举办的世界杯,没有一次美洲球队夺冠,美洲大陆的世界杯 欧洲从未染指,一次亚洲的世界杯巴西冠军,一次非洲的世界杯,西班牙拿下,从历史上看,还都是平衡的。作为美洲球队,气候饮食各个方面都要比欧洲适应,一有美洲球队,特别是南美球队比赛的时候基本上就是主场作战。这也都是有利因素。当然,黑幕肯定也有,但其实看看,哪届大赛没有黑幕,说今年特别多的,那是因为以记忆都是新的。往前倒几十年,马拉多纳的上帝之手黑不黑?说近的,兰帕德门线过半米也不过四年前的冤案估计大家都记得。98年决赛罗纳尔多到底怎么了现在都说不清,再有日韩世界杯那就更不要提了,大家心知肚明。

另外,西班牙 英格兰这次回家其实跟裁判关系不大吧?更多还是自身的原因,而哥斯达黎加,哥伦比亚,打的确实也是好,也没怎么靠裁判不是?

另外再说目前出线的情况,个人是这么认为的。第三轮还剩下一半,但粗略估计,出线的美洲队至少是7支,最多9支。(前两天已出6支,加上阿根廷铁定出线,厄瓜多尔待定,美国待定。)这肯定是近几届比例最高的一次。但看看对阵,左上区四个南美火拼一个四强席位,右上两欧两美算正常概率。下半部分 铁定出线的法国 比利时 德国 抗衡铁定的阿根廷。留下待定的瑞士 厄瓜多尔  希望很大的美国和希望很渺茫的葡萄牙,还有可能搅局的棒子 *** 阿尔及利亚 俄罗斯 。我觉得也算是个平衡的态势。
那么四强的时候,两欧两美的可能性还是很大的吧?当然不排除四强全是美洲队,只是说起码从16强分布和走势上看,美洲球队并没有占那么大的优势。

以上全部都是个人观点,尽量做到公正客观,不得罪任何一方粉丝,如有不妥请轻喷~~~~

种子
15 点
支持油总 我觉得实力才是赢球的最大因素 赢就赢了 输就输了 可能有一些黑幕啊 裁判啊 天气啊 等等等等太高深的表示不懂 关键还在于自身

审判者

种子
661 点
运气 肯定都是有的。。。。。。。想夺冠 没运气那就是万年老二  但我一直认为  没有谁一直吃亏,也没谁一直占便宜  

征服者

发帖废柴

种子
5 点
同意LZ,这届是有黑的地方,可哪届没有黑点?这届目前为止也没比前两届多黑出哪里去。

不要自己喜欢的球队输了就全是黑啊,裁判欠苏牙一个红牌毋庸置疑,意大利那在裁判眼皮子底下的表演奖个红牌却也没啥争议,更别说之前卡瓦尼在禁区被明显侵犯裁判也没说啥,那点球给了比赛早就有变化了,意大利也不会打那么久的5后卫的龟缩阵容。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2014-6-25 11:35
同意LZ,这届是有黑的地方,可哪届没有黑点?这届目前为止也没比前两届多黑出哪里去。

不要自己喜欢的球队 ...

这位举例一下上届和上上届的黑幕来

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
luisheero 发表于 2014-6-25 11:46

06意大利对澳大利亚 绝杀的点球就是

10年西班牙对智利 莫须有的点球和红牌

种子
106 点
支持楼主观点,估计四强还是两欧两美,比较平均。(除非墨西哥干掉荷兰)

征服者

发帖废柴

种子
5 点

嘛,LX的回复满意么?

遭遇过不公和争议的队伍多了去了,不止你自己心爱那一家。

审判者

种子
661 点

黑幕和误判这个也是看法不一 如果苏牙咬人算误判 那上届兰帕德门线入球也是误判 当然一律看成黑幕也行

审判者

种子
661 点
起名真讨厌 发表于 2014-6-25 11:58
嘛,LX的回复满意么?

遭遇过不公和争议的队伍多了去了,不止你自己心爱那一家。 ...

呵呵 反正除了中国队可以喷 其他每个队都有死忠的 大家也别太认真