A9VG电玩部落论坛

[硬件] 手贱E3 ode 升级到官方4.55,还有救吗?

种子
10 点
4k 12GB的机器,不小心直接在e3 环境下直接升级到官方4.55,原来的e3 OS 还是1.39版本,现在已经升级到2.12,问大家一个问题,是不是刻录一张相对应的引导盘的刻录引导碟,用双引导的方式还可以玩之前的ISO游戏?

下面是我查论坛资料提到这个情况:

你提到:谁说要每张, 刻录是必要的,引导需要1张正版碟+该张正版碟专用引导刻录碟 简单说4XXX 如果升到官方4.55系统,就需要2张做引导才能玩,换碟方式是比较麻烦, 个人觉得会比较伤激光头   :

问一个问题就是我的e3 ode是1.39的,不小心直接升级成官方的4.55系统,现在不能玩破解游戏,你意思是说只要再刻录一张对应正版的引导碟的蓝关刻录碟用双引导方法还可以继续玩iso游戏?

种子
7 点
再刻录一张对应你的正版引导碟 还有想玩游戏的key 蓝光刻录碟

种子
10 点
有想玩游戏的key  是什么? 也是e3 下载?
我说知道的key就是对应应到跌的key吗?

几个问题,听说刻录双引导之后游戏不能用iso格式,只能用文件夹格式了,文件结构是否和软破一样放在gamez目录下,还是放在硬盘根目录?硬盘用的是fat32格式还是NTFS格式?

种子
10 点
天津健欣电玩 发表于 2014-6-21 10:58
再刻录一张对应你的正版引导碟 还有想玩游戏的key 蓝光刻录碟

多谢回答
在这里没发现误升4.55机子的应付方法,其实很快有e3第二代芯片的出现,不过某些人可能就玩目前几个4.55前的游戏,玩完就直接PS4了吧,我目前就是想这样。 所以这里就想把各位大神的方法给总结一下,希望各位大神高手不吝赐教。

我目前了解到的情况是 用相对应的引导碟生产ISO刻录成蓝关引导盘,几个问题:
1-硬盘只能用文件夹格式的游戏,和软破的一样,现在就是不知道游戏文件夹格式是和软破一样放在gamez目录里,还是直接每个游戏放在硬盘的根目录。
2-硬盘用fat32格式,还是NTFS格式。
3-对文件夹的文件名是否有要求,是否可以中文名字?
4-硬盘有多少游戏生产的iso刻录盘只能对应这些游戏,以后增加游戏只能再生成一张iso刻录盘引导,对吗?

因为我准备要刻盘了,所以硬盘要一次制作好,然后刻盘,所以以上几个问题想弄懂。{:26_2857:}{:26_2857:}

种子
5 点
1-直接每个游戏放在硬盘的根目录。
2-NTFS格式。
3-可以中文名字
4-对

种子
10 点
eric8797 发表于 2014-6-22 23:06
1-直接每个游戏放在硬盘的根目录。
2-NTFS格式。
3-可以中文名字

非常感谢,疑惑顿开。