A9VG电玩部落论坛

【第十七位】05年08月04日.格兰蒂亚3.SQUARE-ENIX【292分】

关闭 [复制链接]

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
比较失望的游戏,毕竟2代是我通的第一个TVGAME的RPG~!

希望有4代!

骑士

每天都过着麻木的生活

种子
5 点
着游戏我是花了2天通的2天基本没有休息过.激动啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我给G3写了流程攻略,这是本人第一次为游戏写攻略,但老实说,游戏后半段我是耐着性子才玩下来的

种子
15 点
游戏很轻松,气氛很好,
不看功略,不懂日文,也满轻松的过关了。
就是在回复点不断的摸啊摸:)

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
我也算是接触《格兰迪亚》系列比较早的人了~~
记得当初接触《格兰迪亚1》的时候、1998年我还在上学记得很清楚、以前最早是在ss上玩得,当时刚推出的时候确实轰动了一阵子、游戏的素质在当时堪称经典之作、以目前的眼光来看也是游刃有余,通过《格兰迪亚》让我记住了Gamearts这家制作公司、游戏以轻松幽默的表达方式和主人公杰斯汀富于冒险的探险精神、不错的画面赢得了一批fans的支持,之后又推出了《格兰迪亚2》如今《格兰迪亚3》也已经上市了有半年之久了、就本人而言、现在的这款3代远没有达到当年1代的素质、甚至大大的打折扣、又或许是如今的游戏丰富了,选择的余地多了、产生了审美疲劳、不过平心而论,这款游戏通关之后给人的感觉就是虎头蛇尾、进也不是退也不是,远没有当年的一份感动了、剧情也出奇的平淡、总体来说还是失望大于希望。不过唯一的亮点就是凭着ps2的机能本作的画面水准是非常高的、湖水的流光溢彩程度作的确实有点眩目的感觉了、战斗的成分和以前几作比起来基本无变化、AI行动方式由原来的一条直线换成了圆盘代替。魔法的效果也很华丽、战斗的爽快程度还是有点感觉的、或许这就是我玩下去的动力吧~音乐方面觉得在天空城的一段感觉还是很棒的、可圈可点。最糟糕的就素那几个声优了、尤其是女主角的声线,力度掌握的太可怕了~~= =,游戏从总体上看还算是过得去,如果要打分的话也只能打70分左右、希望Gamearts再接再厉、为我们做出更好更优秀的《格兰迪亚》来、回归当初的那一份感动...

截止2月13日:共得分288分

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
虽然本作没有预期中得那么好...不过怎么也算是硬着头皮通关了...
就冲了华丽的画面和音乐,给这清新的世界留下一笔吧...

最终得分:292