A9VG电玩部落论坛

楼主: 樱狱空华

原创看门狗同人小说(停更中)

种子
5 点
加油更新啊

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
丿Ace灬Seong 发表于 2014-7-4 18:42
加油更新啊

努力中

征服者

丰富人生

种子
824 点
顶 加油更新
lz辛苦

种子
5 点
又来顶了 LZ快更~~~

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
4、新生(下
休息了两天后,我身上的伤处还是在隐隐作痛。但是我坚持下床去外面走走。
去试试我的“能耐”。
就像往常一样,大街上人来人往没人注意到坐在街边板凳上的我。
……而我却把他们看的一清二楚。
那边走过去的胖子的学历证书是造假的,那边看上去穿着得体的成功人士发家靠的是金融诈骗。那对在街角亲热的情侣,男的是牙科医生,女的是钢管舞者。
不时走过几个看上去颤巍巍的老人,他们有的住在老年福利院靠社会保障养活自己,有的则与子女住在一起享受天伦之乐。
剩下的还有那些穿着破破烂烂的人们,他们有的破产了正在申请失业救济金,有的以前曾是艺术家甚至小有名气。
我对自己得到的新“力量”感到畏惧,甚至对这感到有些可怕。
只需打开透析器,人们想告诉他人的,不想告诉他人的,想大肆宣扬的,想小心藏匿起来的都能一一出现在我的眼前,我的手机屏幕上。
只要一个按键,轻轻的一按。那些人的生活,梦想,世界,都能被我轻易的毁掉。
我筑起拐杖,朝现在的家的方向走了几步。
“这台手机里装着最基本的骇客工具。”两天前,皮尔斯把一台新的手机送给了我。
“因为是最基础的东西,所以你在看别人的时候,别人也能看到你。懂我意思吗?”
就在我伸出手要拿起那台手机的时候,皮尔斯却不肯放手,他说:“虽然对我们这样的人来说,这台机器的力量微不足道。但是对一般的平民百姓来说,你能轻易左右他们的命运。如果被我发现你毁了哪个好人的人生,我就毁了你。明白?”

我用透析器看了看自己的身份,皮尔斯将我彻底伪造成了另外一个人。新的“我”不仅有社保号、医保甚至有大学的学位证书。
根本没人会怀疑,像“我”这样充满希望的年轻人其实两天前还是个被通缉的混混。我去商店里挑了几套衣服,在“我”名下的银行账户里有着一笔可观的金额。
等我一瘸一拐的走回家,做的第一件事就是将身上已经发出近乎腐烂酸臭味的衣服扔进垃圾桶。然后在家中的浴室里洗了一个久违的热水澡。结疤的伤口受到热水的刺激让人钻心似的疼,但是我无论如何都已经无法忍受身上的那股霉味了。
如今我在接近市中心的地方租了一套房子,不再像以前一样和一群人渣住在臭烘烘的窝棚里。
等我洗完,我开始剪掉那些杂乱的头发,然后刮胡子。之前在跌落水中的时候,脸上到处都是被划伤的口子。有些伤口可能就算好了也会留下疤。
等做完这一切,在我面前的镜中站着一个陌生的男人。这个男人浑身都是还没养好的伤,脸上的表情却十分漠然。
“我们在他脸上划两道口子。”我咧开嘴笑了。如果再遇到当年的混混,还会记得他当初说的想对我做的事吗?
镜中的男人也笑了,笑的有些恐怖。我不再看着镜中的人,转身穿上衣服离开了家。
特瑞克雷森,就像他毁掉了我的人生一样,我也要毁掉他的。

情绪来了下笔如有神啊,16日更

种子
5 点

种子
5 点
好棒!(*´﹃`*)

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
这两天在加班 明天18日更

种子