A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUADS

德国和葡萄牙这场的的裁判尼玛就是个二流子吧?

种子
16 点
魂の挽歌 发表于 2014-6-17 16:28
这场比赛在上半场已经失控了 原本大家还以为能打得很好看 即使葡萄牙确实不如德国 但是谁也没想到会踢成 ...

纳尼也是就爱抢功还抢了科恩特朗一个看得我这个气啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
980 点
SQUADS 发表于 2014-6-17 15:22
是么?看看全场控球比,葡萄牙输哪去了么?是一边倒么?佩佩下去之前貌似一直都是葡萄牙主动进攻的吧?德 ...

你看球白看了 水果只打了几次断球的反击(6分钟~14分钟) 进攻面很难看 下不下场都是输 输几球的问题
打反击不是弱者跟你说,水果教练是明显说打反击 摆自己是弱方 不要自称你老子什么的 看十多年球你年龄不小吧 怎么还会说这种说话
真球迷你应该去巴西支持水果 想对攻德国的这年头是找死 没必要找什么借口 输了就想下场 赢才有机会说话 输了说个屁啊

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2014-6-17 16:18
那看来这个论坛喜欢C罗的人有点多哦。。全在酸溜溜哎 这球从进攻的角度来说是个犯规可以判点球 但是为什 ...

我不是单指某个球,单纯说这个球的话,判或不判都可以理解,不属于荷兰那场那样的明显误判。

问题并不是某一个判罚啥的,焦点是葡萄牙输了而且输的丢人,于是一切都会被某些人拿来做借口。刚好这场裁判又给了这些人机会。

其实跳出来看,葡萄牙昨晚就算前20分钟那种踢法都是一回事,进攻太依赖个人,防守又连续犯错2次丢掉2球……如果4:0真的难以接受,那就当成2:0好了,有什么区别么?此外如果一定要找一个影响比赛的人,那必须是佩佩无疑啊,我看到佩佩慢镜时候就脱口一句SB,他才是亲手压垮葡萄牙希望的最后那根稻草。当然了,某些人是不会看到这点的,不是水平问题,纯粹选择性失明。

种子
25 点
封神演义 发表于 2014-6-17 16:33
纳尼也是就爱抢功还抢了科恩特朗一个看得我这个气啊

他在曼联已经基本踢不上球了 到葡萄牙队里还要经常主打他那条边  比起原来个人的能力状态都下降不少了

种子
25 点
光头gg 发表于 2014-6-17 16:38
我不是单指某个球,单纯说这个球的话,判或不判都可以理解,不属于荷兰那场那样的明显误判。

问题并不是 ...

实力不如对手 然后丢球后导致心态失衡 造成这种情况。本来后防就漏洞百出了 7分钟的时候佩大师和门将玩火差点让赫迪拉吊进一个 然后就是10分钟被格策给玩了 之后的事情都懂

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
夸雷斯马在哪里?            
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
980 点
发觉国内传媒真的好奇怪啊,水果都成皇马了 拜仁成了德国  欧洲那边一边倒压德国赢  你当皇马是水果的后花园啊
梅老板队都要德国面前低调 水果算老几啊 当自己队有三个C罗啊 输了就输了 打好下二场 整天吵裁判什么 自己多牛 搞像德国爆冷似的

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2014-6-17 16:16
你又怎么知道他没鼓励呢?赛后C罗也在ins上鼓励了自己的队友 但在比赛中 队友一直在犯各种低级的错误 一 ...

场下鼓励那叫作秀,有意义么?

C罗是葡萄牙领袖没人反对吧,可实际上他的表现,不局限这一场,又表现出多少领袖气质?莫非在顺风球里头靠某个霸气的站姿或是某个大力射门就领袖了?总之C罗在场上给你的感觉,就只是一个球星而非球队大当家,回忆下前两天的皮尔洛吧,论射门逼抢速度强壮弹跳什么的C罗能把他爆成渣,可后者场上就像是个气定神闲的指挥家,相比之下C罗就像是个使劲扫着电吉他,错个音符还会发脾气摔东西的毛小伙。

输球肯定不是C罗一人的错,但同样他也没做对什么。他如果只是个普通球员这表现无功无过,但C罗不是普通人,以他的身份,说是无功便是过怕是也不为过吧

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2014-6-17 16:41
实力不如对手 然后丢球后导致心态失衡 造成这种情况。本来后防就漏洞百出了 7分钟的时候佩大师和门将玩火 ...

所以就别抱怨什么裁判了,要骂去骂逗比佩佩吧,这是全场唯一一个能够被避免的主观因素。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
980 点
光头gg 发表于 2014-6-17 16:51
场下鼓励那叫作秀,有意义么?

C罗是葡萄牙领袖没人反对吧,可实际上他的表现,不局限这一场,又表现出 ...

C罗可怜的是 为什么明明别人更好机会,就是传给自己打门 明明可以传给C罗 但又自己打门的 感觉好坑啊