A9VG电玩部落论坛

楼主: chaosdemon

《自由战争》试玩版 集中讨论楼

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
xiao171528 发表于 2014-6-12 22:56
。。。。。晕  

对了 请问下。 把boss打出硬直之后  用荆棘飞到boss身上  要求连点圆圈那个是什么意思   ...

不需要一次性点完 可以分多次  槽清空 那个部位就掉落

征服者

女王様

种子
15 点
alexi 发表于 2014-6-12 23:04
第三个任务可以刷出来,瞄准是开镜,按一次射击打三发子弹,不能连射
三种火器好像是三个大机器人任务一 ...

アリサカ Mk.1
威力206,装弹49,备弹245,射程40,三连发
是这个吗?我给监视人用了,自己没用。

种子
5 点
turtlemark 发表于 2014-6-12 23:07
アリサカ Mk.1

对,我的是220攻击,装弹50,备弹250,火属性2,也给同伴用了,感觉不是很好用

求败者

种子
5 点
alexi 发表于 2014-6-12 22:57
开镜的枪我也刷到了,等级2的枪,我强行拿了还罚了我20年
近战武器没怎么研究,就是特别喜欢这游戏的枪的 ...

联机一起打怪说实话我早就腻了那种玩法 要刷我也更愿意一个人带着NPC玩  相比起来我也更喜欢梦幻之星的那种清小怪刷 跑地图 最后打BOSS  而不是追着一个BOSS从头到尾打个10分钟半小时
我是更对后面PVP内容感兴趣  当时SS出来后 玩过几个VS NPC的任务后就有过强烈愿望想SS后面能加入PVP模式
SSD的几个蜥蜴人关  更是让人看到了这种可能性
自由战争这游戏  相比SS更适合PVP了 毕竟不像ss那样很多魔法都有非常高诱导性
另外操作人物的高机动性  人物根据武器不同远近能力都拥有  再加上高度立体化的战场  怎么样看 PVP模式都是非常有前途的一种发展

种子
95 点

好评:
1.见过所有共斗游戏中唯一一个捏人系统参数丰富程度堪比《3D定制X仆》《3D定制少X》这类18X游戏的作品(梦幻之星是MMORPG不是共斗类游戏)虽然限于题材囚犯不可能有像噬神者那样花样繁多的服装这点让本身丰富的捏人失色了一点。

2.完美的点对点分辨率30帧画面。配合神奇蜘蛛侠立体机动系统有非常爽快的体验。

3.共斗游戏终于开始搭载智能合成语音系统了。虽然目前只支持日文和英语但这绝对是游戏的一大飞跃。

差评:
1.为了蜘蛛侠系统的高速体验,刻意降低普通移动的速度。这点略不能忍,角色通常跑步速度慢到不可思议

2.有掩体设定却居然没有掩体射击设定...果然让11区厂商开发TPS还是太勉强了么。

3.枪械射击缺乏后座力震动的细节描写,片手剑砍人时也没有突出打击感的卡顿。总之说白了还是打击感不足。打击感不足可以忽略毕竟SCEJ没有做ACT的经验。可那个像放屁一样的“啪!!”的三段蓄力音效是怎么回事!?这个音效真的得在正式版里换掉

种子
5 点
newt 发表于 2014-6-12 23:17
好评:
1.见过所有共斗游戏中唯一一个捏人系统参数丰富程度堪比《3D定制X仆》《3D定制少X》这类18X游戏的作 ...

我看过好像是预热贴的一个视频,服装种类貌似不少,虽然展示的都是比较“实用型”的衣服,不知道观赏型和恶搞型的有没有

你说的后座力不知道是不是指准星上移?貌似是每种枪不一样,三连发的枪的准星就上移的蛮厉害的

没有掩体射击的确很奇怪

求败者

种子
5 点
turtlemark 发表于 2014-6-12 23:07
アリサカ Mk.1

你这属性不行啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
95 点
alexi 发表于 2014-6-12 23:23
我看过好像是预热贴的一个视频,服装种类貌似不少,虽然展示的都是比较“实用型”的衣服,不知道观赏型和 ...

我语言表达有误,与其说是无后坐力的描写不如说是挨枪子的目标的受创动画样式太少了,感觉就像是射击一块霸体石头一般...

求败者

种子
5 点
newt 发表于 2014-6-12 23:17
好评:
1.见过所有共斗游戏中唯一一个捏人系统参数丰富程度堪比《3D定制X仆》《3D定制少X》这类18X游戏的作 ...

移动后期有技能可以加的

打击感我到觉得没太大问题
可能是我喜欢玩长枪和大剑原因  砍起来火花直冒  零件乱飞舞 很带感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
95 点
sj77 发表于 2014-6-12 23:30
移动后期有技能可以加的

原来如此,看来黑错地方了....