A9VG电玩部落论坛

[其他] 异度之刃X缩水?我跟你讲,你黑的太没水平了。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
来自贴吧,我是金属狂人
http://tieba.luryl.com/p/3098331367?share=9105

昨天在数字大会看一分钟又卡又低清的宣传片,就喊缩水,你们这群画面狗脑子里都装的什么?还是说看了某鱼直播视频,某客观饭主播和几百索索刷屏弹幕就跟风黑?
你敢不敢去Youtube下载异度之刃X的全部四个宣传片1080P视频,然后按照1234的顺序看一遍,你告诉我哪里缩水了?
PV1最后的人脸,和PV4的人脸建模多边形完全一样,PV2的机甲和PV4的机甲光泽、贴图也完全一样,是你自己成天YY成PS4画质了吧?
官方从来就没欺骗过你,借着PV2泽野弘之的主题歌跟着燃爆了,就自己脑补成什么画面,等E3一看,跟自己梦中的不一样,就说画面缩水,你们敢不敢把音乐关了,一阵一阵看看去年E3的PV2,到底和今天的比缩水没缩水。别YY了,自己看视频去。
以上是骂画面狗,下面骂游戏性狗。
E3的PV4根本就没有游戏Gameplay的画面,只有一些剧情环节的剪辑,你能看出游戏“好玩不好玩”?昨天恐怕你没熬到4点看树屋的大红叉试玩版直播吧?估计也没有,就看个AV画质的直播就大呼小叫,连异度之刃玩的是什么都不知道。
我都怀疑你们是不是因为异度之刃是一个高达突突突了。
昨天4点多到5点多,树屋直播间从游戏开头一直演示了近一个半小时,从插盘,一直玩一直玩,剧情为了防止剧透都一键跳过了,只跑地图和城镇。
凡是看过那个直播视频的,有一个算一个,敢说缩水吗?
初始新手村就比巨神脚大三圈,屏幕里远的看不到头的山峦大海,全都走得到,满地的大小野怪,甚至有40多级的精英怪大恐龙你随时都可以挑战。
游戏的模式严格遵守异度之刃的半即时半回合,你们玩ACT的哪懂啊,玩TPS的哪懂啊,不懂就一边玩你的突突突去,别跟我们玩RPG的讨论什么打击感。
游戏和异度之刃世界观有许多不同,首先并不是机神兵和巨神兵的世界,而是地球。游戏剧情里明确提到了地球,提到了美国、日本、***,有美国国旗。
女二号的发簪上有Monado的装饰,所以剧情到后来肯定会和异度之刃产生关系,要不也不会叫异度之刃X而是异度别的了。
游戏有完整的单机RPG剧本,地图比异度之刃还要大,纸娃娃系统登峰造极。系统的UI也比异度之刃进化了许多,那个个人资料页面明显比异度之刃更科学,配合触摸操作非常方便。
尚不知道Gamepad有什么利用。
大地图的场景之壮丽,远非任黑可以想象,无缝地图,山水均可行走。游戏虽然玩了一多小时都没看到机甲,没法看到机甲系统是什么样的。
主角脸是自捏的,但角色不是自捏的。也就是说,五官你自己选,但主角就是主角,不是DQ9那种没剧情的自捏佣兵。
开场女一号是个黑人,其余NPC也都是基本偏写实的日漫画风(就是说不是猫眼空嘴的),人物体型和相貌都是人类向的,而非Q版,也非极度写实那种。
说人物缩水的,你们说说和谁比缩水了?除了PV1那张脸,别的PV里有主角行走的正脸么?别说PV3里那个小图标,一个30x30像素的小图标都能再缩水那是2-bit机的画质了。
场景的画质秒杀WII版,草木旺盛,水面优美。
游戏的前一段剧情是深夜,所以画质还不明显,一片黑黢黢的。后来天亮了,整个世界都打开了展现在你面前,恐怕“缩水狗”们根本没看到这吧?
玩过异度之刃的,但凡看过树屋展示视频,都会泪流满面,异度之刃里的遗憾终于都消失了。
只有那些没玩过的,才会开了写轮眼,说缩水缩水缩水,殊不知他们脑中的“没缩水”的版本是一个彻头彻尾的YY,不懂游戏只玩***的键盘评论员们,你们敢把异度之刃通关截图带手写ID发上来,再喷异度x你多么不满意,没有玩过就一边玩你的突突突去吧。
靠几个AV画质的截图和索尼饭弹幕就说三道四的,劝你还是别玩异度x了,买了你也不会玩,估计出场就被恐龙灭团吧。
我不在这个帖子里发任何截图,感兴趣的自己去看树屋视频,即使现在搜不到,几小时后也会有人搬运,看看异度之刃x到底是什么,如果看完了你还觉得烂,你再来喷,我才会回复你,否则连跟我论战的资格都没有。
顺便一提,游戏延期到2015了。这是最开心的,因为在异度之刃的时候就是,高桥说,聪哥啊,咱这异度之刃都延期这么久了,真是对不起你的期待啊。聪哥:你是制作人,进度都听你的,你游戏没做完,我就拿过去发售卖钱,是对你对游戏最大的不尊重。
从树屋的那个试玩版来看,截止到关机的时候,游戏的完成度都是极高的,场景里怪物已经安插满了,至少开头那个场景,可以说已经制作完成了,游戏的战法,UI应该都已经定性了,剧本实时演算动画看预告片也已经完成度很高了,在这个情况下还延期,只能说高桥是奔着“极高的完成度”去的,绝不妥协游戏质量。
没有比这再让人感动的了,和某某厂的某某大作4为了赶档期,出个游戏满身都是BUG,然后花两年时间打补丁擦屁股,什么才叫游戏制作人,什么是爆米花 电影,一目了然。
总之,喷异度x你可以喷主角长得不好看,你可以喷游戏延期了很失望,你可以喷数字大会的演示太少了凭什么把真正的游戏放在树屋里,你还可以喷凭什么不捆绑异度之刃1代的HD版(类似魔女2+1)。这些你都能喷,但你喷游戏“缩水了”,只能说,你是一个彻头彻尾的YY狂魔+跟风狗+画面狗+无知。

种子
129 点
想玩   无机  

种子
12 点
啥游戏,没听说过
该用户已被禁言

种子
61 点
锁区,无中文,玩毛?

种子
24 点
是WIIU的吗   倒是期待他能多出点日式RPG   我是玩不来车枪球的  画面差点我反正也是瞎子看不出
该用户已被禁言

种子
5 点
果然是贴吧水平~~~~~~~~~~~~

种子
80 点
lz转帖好歹点评一下撒
该用户已被禁言

种子
12 点
某些人一边骂缩水,一边又不上点干货来分析哪缩了,除了发个贴打两行字吠两句,还有其他本事么

种子
5 点

苦斗平台末日游戏类型忠实饭这可怕的优越感啊...

另外,这打击面有点广啊,不容易博得队友和同情啊。

哦,貌似这么强烈的优越感,也无需别人来助拳了吧。

种子
485 点
不管如何 異度還是很期待的