A9VG电玩部落论坛

[讨论] 推荐敌军前线的是什么心态?

种子
7 点
玩到之前
久违的二战FPS满心期待
本人无论真实系比如荣誉勋章还是电影系COD通吃
进游戏第一感觉 久违的??久违的???久违的PS2时代的画面啊!!!!
走路慢的乌龟爬,打枪灵明度怎么调都不爽
这是战争啊 就我一个人突突突?玩起来倒是COD风格的,但是我一个人突突突的?一个人灭了整个排?最少给我个小队团队合作才叫战争吧
还有坑爹的存档点,自己开门救人质 失败了 准备再次破门,结果存档点把我打回了,屋子外!!这是什么年代的存档点设置?现在随便哪个FPS到了重要任务点都会放个存档点啊!
然后又是久违的。。。。恶心了!!!我玩FPS竟然恶心了!!!人在犯恶心啊!!!能让我玩FPS饭恶心的也是有本事了
本人自COD4以来每一作COD老兵 就算是COD5也没有人犯恶心过  光环除了2全系列 男朋友3 4 新荣誉勋章两作 最高难度再难的地方也没有人犯恶心过 玩这游戏简单难度开头人竟然就在恶心!!!
这游戏真的是神作
该用户已被禁言

种子
7 点
哈哈…昨天下载好了,还没玩…介绍说是用哭3引擎做的。我玩过一会儿孤岛危机3,感觉画面角度小,长时间玩肯定头晕恶心,所以玩了开头1分钟感觉不爽就扔盘了。这个游戏看来也是同样的问题。难道是哭3引擎太垃圾?景深和广角都不对。技术问题。不如343工业。泰坦和光环4毫无问题。

种子
48 点
你们为什么要黑city?他有多努力你们知道吗?

种子
7 点
360h2o 发表于 2014-6-12 04:52
哈哈…昨天下载好了,还没玩…介绍说是用哭3引擎做的。我玩过一会儿孤岛危机3,感觉画面角度小,长时间玩肯 ...

这个纯粹是制作组的问题
孤岛2和3我玩的很顺畅
如果孤岛你这样的话
这游戏你只要3秒钟就想吐

种子
10 点
只能解释为饥不择食。。。。。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
是吗……我还挺期待这个游戏呢……没有团队孤身一人是我喜欢的,我反而比较讨厌一帮傻X队友的铁屁股当我枪口……

种子
5 点
刚下好,还没完。主机系统太低了
该用户已被禁言

种子
7 点
玩了,画面变形,球面凸变太夸张。好像戴了一个畸形的凸透眼镜。难怪头晕。果断扔之。

种子
5 点
同感,本来挺期待的,玩了不到十分钟头晕的不成,本人偏爱二战题材,可这游戏太令人失望。

种子
66 点

感觉这游戏还可以的,还是可以玩玩的。
走路慢,也可以跑的,把左蘑菇头按下就可以了。自动瞄准也是有的,对准敌人大概的位置举枪就会自动瞄准的。用狙击枪的话,屏住呼吸瞄准后会出现红色的子弹弹道落点。然后子弹出膛后会和狙击精英2一样出现慢镜头特写,只是击中后效果比较挫。
比较让人无语的是中枪了,却很难找到敌人在哪个位置。还有就是存档点的设置的确很不人性每次一挂掉就可能要从头来过,重复到要吐血。
说到晕倒是真的蛮厉害的,一口气玩了4关,恶心的不行而且感觉身体发冷,知道硬玩下去太伤身体了就只能删了。反正今年就等狙击精英了,别的玩不玩无所谓了。