A9VG电玩部落论坛

[其他] 刚刚在YouTube看了两遍22分钟的《恶魔三全音》,说说感想

种子
494 点

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI0Njk0MjUy/v.swf
上面是多人模式的宣传片,不知道你们看过没。。。

首先,这游戏的画面让我想起了PS3运行使命召唤7 黑色行动的感觉,我真心不是黑任,我是因为感兴趣盼了这么多年才特意看的,画面真就那样,不过也能接受,毕竟PS3的使命7我都通关了。然后武器有很多种,***类蛮多的,冷兵器也很多种,而且地上可以随便捡,支持你把他们投掷出去,而且有几种冷兵器的***很***,这点不错,比较过瘾,尤其是手榴弹的那个终结技很不错,然后主角还能赤手夺刀,赤手空拳肉搏也OK。虽然有些不合理,因为敌人一梭子子弹打出去了,你肉搏把他杀了,但是符合硬汉风格哈。场景设计的话,还是可以的,试玩这关有种《神海2》场景的感觉,主角也可以利用掩体,但是好像没啥太大用??难道还能玩出全程暗杀的风格?这个没太懂。我不太满意的地方就是友军的AI太低,敌人AI也低,敌人死了之后会穿墙,这个太雷了,友军偶尔也会穿墙。多人模式嘛,16人对战,不同的地区玩不通的地图貌似还有独特的文化元素道具,然后你还可以像玩塔防似的建造一些东西,还能像使命一样N杀之后召唤飞机轰炸啥的,有几个玩法倒是蛮不错的,有个被水果,总之恶搞元素挺多的,不是单纯的拼KD,这点符合任天堂的风格。主角造型嘛实际就是剃光头发的硫酸脸了,后背的不动明王的纹身倒是蛮酷的,故事里面也貌似是真爷们一个,就是孤胆英雄这种。

总而言之,热兵器真心没啥太大感觉,冷兵器种类不少,但是招数在单机模式没看出复杂的系统来,敌人在演示里的特典就是身子脆,攻击高。我觉得硫酸脸可能是最近没少玩COD这种游戏,才有了这种想法。之后的还等进一步公布吧。
该用户已被禁言

种子
61 点
目测要暴死。。。。大家支持!!

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
能转过来看看吗??????????????????
该用户已被禁言

种子
5 点
硫酸脸这次再流产就真的要喝硫酸了
貌似垮了两个东家了吧,真是灾星

种子
494 点
liu2596960 发表于 2014-6-11 20:57
能转过来看看吗??????????????????

22分钟啊。。我尽力吧

你先看看gs上的视频能不能看。。我看的貌似是gs的

https://www.***.com/watch?v=vlv5CfVqhTI
该用户已被禁言

种子
1013 点
这又是这游戏名字的第几种翻译了?

种子
5 点
硫酸做到一半没钱之后找到了任天堂,最后达成了独占,硫酸你说说你这几年都干了些啥。。。。。

种子
494 点
任地狱玩家 发表于 2014-6-11 20:57
目测要暴死。。。。大家支持!!

也先别说那么早,可能后面也会有改善的,但是热兵器这点真心不太带感。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这画面的确很惨,素质感觉一般,任天堂估计也没功夫去支持这货了,看硫酸脸接下来会怎么办
该用户已被禁言

种子
5 点
作品还是比较期待的,搞的我准备入WIIU了,最近WIIU好作品不少,大乱斗、塞尔达、马车8、三全音,就是没有中文版