A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[索尼] 粗略分析预渲染CG级画质游戏——神秘海域4!

该用户已被禁言

种子
11 点
一些PC玩家永远不能跳出硬件思维的泥潭,我家PC一共4台,最贵的一台2W以上,从来不用PC玩游戏。PC是用来工作的,不是用来玩游戏的,玩游戏PC永远是二流。这和画面和技术无关。
该用户已被禁言

种子
5 点
THX 发表于 2014-6-10 22:57
一些PC玩家永远不能跳出硬件思维的泥潭,我家PC一共4台,最贵的一台2W以上,从来不用PC玩游戏。PC是用来工 ...

你跟幼儿园里的小朋友说家里有100个大苹果,如出一辙....  我就不展开了
该用户已被禁言

种子
11 点
xpressure7 发表于 2014-6-10 22:58
你跟幼儿园里的小朋友说家里有100个大苹果,如出一辙....  我就不展开了

呵呵,随便展开,我不在意,事实不需要唧唧歪歪!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1030 点
就一个引擎动画,还分析。。。说的真像那么回事似的,我实在是太佩服某些人了,你们的脑洞实在不是我等可以想象。
还有啊,你们到底对1080P+60帧有多饥渴?搞得好像这是个未来科技似的。。。

种子
5 点
yates1987 发表于 2014-6-10 22:14
不认为将来还会有质的变化了

现在的情况和ps3完全不一样了。ps3顽皮狗一开始完全没搞清楚状况,所以神海12 ...

机能是死的,代码是活的。 顽皮狗有自己的icyteam,专门写代码。

那个新加入顽皮狗的 ***女 昨天也发***说 ps4是个写代码的玩具  之类的话。

靠硬件对效果,那是pc游戏商喜欢的事, 作为第一方,要做的就是靠不断优化来提升。

顽皮狗,是这类厂商中的代表。  r星则是第三方中的佼佼者,gta4到gta5的进化,大家都是看得见的。

真人快打开发商不也为了获得更好的效果,高度自制了虚幻3引擎么。  

风水存在了多少亿年,但是被人用来发电,也不过转瞬之前的事。 今天想不到,不代表明天就想不到。
有功夫去解锁硬件,榨取10%机能,不如学学顽皮狗,搞搞本质的东西。

种子
27 点
克莉斯 发表于 2014-6-10 22:52
当然是关键,根本就是一样的手段,神海二三播片中的软阴影0锯齿,实机根本做不到。神海二提到8万面数的建 ...

这个三岁小孩都知道啊,实际游戏中怎么会做那么复杂的表情和动作模组,就算机能够实现,工作量也会压死人。但这不代表神海4的预告片实际惨到只有数帧的刷新率。我的观点是这个演示没有作假成分,类似表现可以参考ps3的超凡双生,在狭小的场景里机能可以发挥出惊人的性能。换句话说,顽皮狗完全可以旋转一个角度,把这个预告片以另个角度播一遍
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-6-10 23:00
就一个引擎动画,还分析。。。说的真像那么回事似的,我实在是太佩服某些人了,你们的脑洞实在不是我等可以 ...

哈哈......笑死了             .
他让我想起当年的天师  体积云什么的

种子
1074 点
neojmr 发表于 2014-6-10 23:01
这个三岁小孩都知道啊,实际游戏中怎么会做那么复杂的表情和动作模组,就算机能够实现,工作量也会压死人 ...

没做假啊,引擎动画,即时能几祯只有顽皮狗自己知道。反正没有答案也没关系,到时候这段东西会是播片

种子
16 点
pc能玩到神秘海域吗?这才是重点,PC画面那么好,跑这吐酸水算什么意思啊?

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
期待实机操作部分吧..............拿些名词分析来分析去也是枉然...