A9VG电玩部落论坛

关于 magic smoke奖杯

种子
13 点

各位大大 这个哪里好解一点啊 杀***算不算?我怕后面玩完了没有敌人了 就是单次专注力杀4个敌人的奖杯

还有一个收集8个抛弃式手机是在哪里收集的?
该用户已被禁言

种子
5 点
單次慢動作殺4個人 這個獎盃..有什麼快速解法麼..?

种子
7 点
这游戏白金我都放弃了,因为有一个奖杯是被跟踪5次,谁知道你玩的时候有没人跟踪你,而且跟踪模式基本人玩的人很少,所以得看RP了
还有,LZ提的单次专注力连续杀4人,我觉得支线任务(就是让你去某指定道路上杀掉 从A点到B点的一个车队中的主要目标)这个支线任务应该最容易,靠近,拿枪,等敌人全部下车后,按R3键

种子
13 点
fantexi123 发表于 2014-6-3 14:00
这游戏白金我都放弃了,因为有一个奖杯是被跟踪5次,谁知道你玩的时候有没人跟踪你,而且跟踪模式基本人玩 ...

我现在晚上都挂着机 看看有没有人跟踪了

种子
5 点
第二章有个回到窝点被偷袭的任务,后面增援会有一辆车有四个敌人,扔个proximity IED粘到车上前开R3慢镜头,炸药爆炸就可以解锁。

种子
61 点
fantexi123 发表于 2014-6-3 14:00
这游戏白金我都放弃了,因为有一个奖杯是被跟踪5次,谁知道你玩的时候有没人跟踪你,而且跟踪模式基本人玩 ...

不是跟踪模式玩的人少,是你一直不联机,游戏有一个策略的,你经常不联机就没人入侵你,比如你经常入侵别人的,那别人也会入侵你,一开始玩游戏的时候默认1小时不被人入侵,然后你只要多入侵别人,或者玩玩赛车之类的,就会缩短这个时间,到后面分分钟就被人入侵了,虽然被跟踪从画面上看不见,不过你至少也要多入侵别人缩短那个时间,你一直不玩联网模式的话,时间会增加,然后2小时 3小时没人入侵,之前我不知道有这个机制的,睡觉挂机也没人跟踪

种子
61 点
chentuobin 发表于 2014-6-3 15:53
我现在晚上都挂着机 看看有没有人跟踪了

睡觉挂机不推荐,这游戏的被入侵模式是看你入侵别人的次数的,你越是睡觉挂机,越没人入侵你,你需要多入侵别人

开机进游戏默认1小时不被入侵,你玩的时间越长,然后又不去入侵,这个时间会被延长,你睡觉7小时的话,最多被人入侵1-2次

多入侵别人可以缩短这个时间

种子
7 点
lujie 发表于 2014-6-3 18:42
不是跟踪模式玩的人少,是你一直不联机,游戏有一个策略的,你经常不联机就没人入侵你,比如你经常入侵别 ...

噢,原来这样,我是说我一直玩跟踪别人,不一会我就被人入侵了