A9VG电玩部落论坛

[求助] 美服转港服的疑问(X1和X360),主要是已购数字版游戏和账户余额的问题

种子
152 点
本人美服账号,地区选的美国免税州OR,主要是方便购买X1的数字版游戏,现在是金会员,也用这个账号在XBOX360上通过美服卖场下了金会员的免费游戏。
我的想法是:现在X1的港服还没开,我想把这个账号换到港服,主要是为了以后的中文游戏,Xbox360上面美服卖场的游戏貌似没有中文,必须台服或者港服,而且可能下载游戏还会有锁ip的问题。
不知道换成港服后,我原来美服账号的美金余额会直接转换成港服货币吗(港币?),还是货币继续保持美金状态,但是只能美服卖场消费?
另外,换成港服后,我原来美服账号买的游戏还能不能玩,需不需要重新下载(重新付费)?

种子
12 点
是否转货币不懂.只要游戏在硬盘就不用重新下载.但千万别删,美服下的游戏港服下不回来,除非转回美服.

种子
152 点
从新再来 发表于 2014-6-2 12:30
是否转货币不懂.只要游戏在硬盘就不用重新下载.但千万别删,美服下的游戏港服下不回来,除非转回美服. ...

谢谢回复,继续等其他问题的答复

种子
152 点
继续等答案,希望有高人指点迷津

征服者

consoul

种子
17 点

我来回答吧,LZ所在意的语言问题其实是多余的,Live的服务其实各大区相差无几,那些亚版限定的第三方(非arcade)中文游戏,依我目前看来,几乎全只在光盘上发售了,而卖场上的内容,亚服基本都直接拿美服上的游戏本体在提供,之前从我港服号买的巫师2到最近免费的黑暗之魂,别看亚版实体有中文,我跑去港服准备把之前买游戏送的单日金会员兑了下中文,结果看到港服中文介绍也直接写了"随选游戏只有西语",而微软的第一方应该都是全语言,这个无顾虑,说起来最近把买了好久的Minecraft美版碟拆来玩意外发现显示了中文,我想arcade 也无需担心了,so我个人建议的话,楼主只需维持现在的情况就好,等X1亚服内容真正上线后再决定如何吧
该用户已被禁言

种子
70 点
钱不能转!!!
只会永远留在那个服务器,等你下次回去 或者选那个卖场时付款结帐用
新的服务器会重新计算你的钱,所以你得重新充值,这2个不会相互一个你想那个的

至于下载过的游戏,很多游戏你转服后不一定能正常下载
其实吧 哪个服务器都一样的,没多大区别

种子
152 点
visnic 发表于 2014-6-3 17:29
我来回答吧,LZ所在意的语言问题其实是多余的,Live的服务其实各大区相差无几,那些亚版限定的第三方(非arc ...

感谢详细解说和建议,我也等到X1港服开了再考虑算了

种子
152 点
lovinglili 发表于 2014-6-3 18:15
钱不能转!!!
只会永远留在那个服务器,等你下次回去 或者选那个卖场时付款结帐用
新的服务器会重新计算 ...

谢谢解答,既然余额不能随着转服继续使用,那我暂时不转了