A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 罗杨

淘宝订的ps4版终于到手了,和pc版高画质差不多啊,帧数还挺稳定

种子
277 点
终于有玩家觉得PS4版的画质和PC基本一致了,骚尼应该感谢粉丝的支持…………

种子
7 点
cha_123 发表于 2014-5-29 22:28
兄弟 你的盘今天到了吗?我是今天发的货 也是发的SF 从深圳出发的 祈祷不要杯具啊 ...

今天没呢。      

种子
26 点
fantexi123 发表于 2014-5-29 23:11
今天没呢。

日 好吧 那看来大家一起杯具鸟

种子
5 点
同样感觉主机版比PC版开车手感细腻的多,不过我是PS4接PC,用DS4TOOL模拟成360手柄,之前玩别的都没问题,包括GTA4,手感都和主机无异,就是这次看门狗在线性上明显有问题。我当时怀疑是偷跑版的问题,还在3DM发帖说了自己的怀疑,不过一票人都说是我PS4模拟的问题,他们的都很好。

同感PS4版跟PC高画质差不多,但30的帧数显然更流畅,起码是PC60帧的感觉。因为帧数是平均值,主机可以每帧保证一致的刷新时间,而PC却很难,所以常常会有主机锁30却有PC60一般的流畅感,而PC若是30就明显不够顺滑的情况。

同感进游戏载入比PC慢了不少。900P与1080P的实际观感差距也没有想象中的大,尤其接电视,画质好的电视本身就有锐化效果。而且我用PS4接电视和显示器,明显电视画质好了很多,色彩锯齿质感等等全方位的好,之前玩别的游戏没觉得差距这么大。

联机很有趣,我现在只玩过1V1的HACK,动不动有玩家乱入来HACK我,或者是给我个目标让我去HACK人家然后躲好别被找到,我们互相在对方眼里都是NPC形象,进度条满了被HACK掉的或是被找到的HACKER可是会被扣XP的,很有智斗的意思啊,代入感满点。只要网没问题,这游戏通关后光是玩这个都够有趣了。

种子
48 点
不开到最高而只是高的话,考虑到这是次时代初期游戏,差异不大是正常的,大部分游戏读取速度上为毛我感觉同样机械还是PC快?当然和转数也有关吧

种子
5 点
主机一向如此,价格好几倍的PC平台一般也只能在画面参数上超出,实际体验,呵呵,那就不是PC配置党们想讨论的话题了。