A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

DF看门狗分析!PS4版表现良好!PC版让人失望!

该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-5-30 12:44
改良引擎重做的你拿来和原版比?你怎么不把PS3拿出来比?你不是在黑吧?何况就算是重制的,那画面很多硬 ...

这图我贴了好几遍了,不介意再贴一遍。我建议你去玩玩PS4版再说。不要按照你想象的,材质和光照“风格”不同。你要比什么硬指标?PS4版场景爆炸了,一块木头飞出来的碎屑都比顶配的PC多。这图是材质的风格不同?连海飞丝都把顶配PC爆出翔来。你是不是以为就是网上说的,只是劳拉建模有点区别?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
ring123wu 发表于 2014-5-30 13:05
这图我贴了好几遍了,不介意再贴一遍。我建议你去玩玩PS4版再说。不要按照你想象的,材质和光照“风格” ...

行了,朋友,别争了,争下去又变成PC和主机吵架了,没意思。

话说这PS4版古墓9的确赞,画面太舒服了,真是让我惊喜。
也就是主机版让厂家有钱赚人家才花功夫去优化了。

随便贴几张我截得PS4版古墓9实机图:

种子
448 点
狂风007 发表于 2014-5-29 11:30
正常 啊,PC版没啥了不起,90%的3A大作PC版销量最差,基本上销量只有主机版一个零头,比如COD、刺客性调 ...

男朋友还是pc卖得好

种子
5 点
狂风007 发表于 2014-5-29 19:01
好笑,PSN和XO一样有数字版下载,说得好像PC那个数字下载版销量惊人一样。

我不想争,争下去这贴会被删, ...

在男朋友叛逆连队2的战绩统计查询系统BFBCS.COM 中,统计数字更新:

PC平台 EA Online Origin 用户数量:3,310,973
XBOX360平台 Xbox Live用户数量:3,911,706
PS3平台 PS Network用户数量:3,039,449

由于只有正版用户才可以联网激活帐号,所以以上统计的结果基本与正版用户数量等同,只是有一些国内的+IC用户,机器已经被ban,即使入手了正版也无法登陆XBOX Live或PSN。

由于之前EA的截至2011年6月份的财报已经公布男朋友叛逆连队2销量达成900万,这样的数据也并不离谱,恭喜《男朋友:叛逆连队2》成为了第7款售破千万的 次世代游戏。

你要的碾压在哪里呢?何况我都说了,一般销量是从零售商处统计的,你还找COD实体版销量来统计

steam开始搞数字平台的时候,这个世界上还没PS/xbox market,你把live和psn用户数加起来都不如steam一家的活跃用户数多
你觉得PC数字平台销量少?
我们来对比下上古5的销量
《上古卷轴5》首周销量340万套 PC仅出货12%
steam用户拥有游戏统计http://steamcn.com/t102535-1-1
上古5的拥有量是594万,而杯赛官方公布的上古5实际销量已经超过2000万
既然是首周销量写的是PC版出货,那么肯定是实体版,把12%这个比例增加到加15%那么PC版销量也只有300万,也就是说,上古5起码一半的PC版是用数字方式卖出的

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
请版主把这贴锁了吧,已经变味了,某些人就继续活在自己的世界吧。居然还有人给pc游戏销量洗地,嘿嘿嘿
该用户已被禁言

种子
5 点
比来比去又有什么意义?如果喜欢就买,不喜欢就玩下载,游戏自己玩的开心就好

种子
209 点
主机平台一般可用十年,优化做得好,也***,厂家自然愿意在上面多做些工作