A9VG电玩部落论坛

搬运Youtube,全QR码收集,以及二维码里带的信息

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

现实中用手机扫描找到的二维码,里面会有一句话,在5L更新了QR码全收集的视频,还有用手机扫出来的句子的翻译(部分)。大家可以当攻略参考一下,这个算是制作组的一个小彩蛋吧。

例如在这个位置的神秘QR码

用手机扫一下红框里的二维码(已经验证过和建筑上的是同一个),就能得到一句话。这里的是【Mark IV style muthaf*cker!】
orz带粗口的,由于本人英语水平不怎么样,所以求一下翻译~大家也可以一起来收集试试~挺有趣的,算是制作组搞的一个小彩蛋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

又找到一个,地图上主角的位置和下图的角度可以当作解谜的参考的说

这里扫出来的句子是【*\0/* U found one! *\0/*】*\0/*你找到了一个!*\0/*

本帖子中包含更多资源

x

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

这里扫出来的是
【DedSec can suck my 8=====>】
DedSec能吸我的J8…………

本帖子中包含更多资源

x

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

这里扫出的是【Hey DedSec! ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐】
嘿 DedSec! ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐

本帖子中包含更多资源

x

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

这里的是【G1gg1L3s... 1L... IL... Get it?】

本帖子中包含更多资源

x

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点

在***搬运了个全地点解法的视频。
各地的留言如下:(水平有限,部分看不懂求翻译,有错也请指出)

Hey DedSec! ┌∩┐(◣_◢)┌∩
嘿DedSec! ┌∩┐(◣_◢)┌∩

DedSec can suck my 8=====>
DedSec只能吸我的J8

*\0/* U found one! *\0/*
*\0/* 你发现一个了! *\0/*

Don’t QQ if U can’t find me.
找不到我你就别BB

DedSec? More like DedSUC!
DedSec?DedSUC才对吧!(SUCK有太烂了的意思)

Mark IV style muthaf*cker!
第四形态***!
(感谢小李子大脸猫朋友翻译~)

(^._.^) U can findz QR codes!
(^._.^) 你知道怎么找QR码!

U R getting WARMER
你变得热起来了(WARMER不知道有没有其他意思,求大大指点)

BadBoy17? Bad, BOY, 17? Really?
BadBoy17? 坏, 男孩, 17岁? 真的么?

Itz all 4 d GIGGLES!
这全都为了搞笑

G1gg1L3s… 1L… IL… Get it?
G1gg1L3s… 1L… IL… 懂了吧?(应该是Giggiles,但是意思不明)

Can U find D rest?
你能找到剩下的么?

How U finding these? ಠ_ಠ
你是怎么找到这些的? ಠ_ಠ

U must werk out. >_<
这句不懂,求翻译

o_O  O.O  O.o  O_ó
表情x4

~~(8:> will U be my BFF? 4 realz!
~~(8:> 你会是我永远的朋友吗(BFF=Best Friend Forever)? 说真话!

评分

种子
13 点
支持一下 搬运辛苦
o_O  O.O  O.o  O_ó

种子
7 点
支持                                

种子
61 点
楼主有全录音带收集吗,我通关到现在还少3个,天知道哪里漏了

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点
lujie 发表于 2014-5-30 16:05
楼主有全录音带收集吗,我通关到现在还少3个,天知道哪里漏了

没有orz,我也差几个,有些是在任务过程中收集的= =说不定哪里漏了_(:з」∠)_