A9VG电玩部落论坛

楼主: iffin

PS4看门狗港版英语的支持法语吗?谢谢大师帮我看看

圣骑士

Hustler

种子
67 点
美版带法语...麻痹这么多语言就是没中文 哎..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
znxeiznxei 发表于 2014-5-28 23:49
我记得你最英文和日语不错,好像你韩语更好是吧,你有哪些游戏是入的韩语版的,当然是有韩文的游戏,我说的ps ...

你记错了,我英语很烂的,我多得熟练的是法语德语日语韩语……而且我很少会专门去买第三方的韩文版游戏的(第一方一般都自带韩语),因为我不会特意去玩游戏,一般都是看韩剧或者看一些韩文资料。但是将来我还是要好好补习英文才行。凯瑟琳我入的日文版。

种子
5 点
PS4港版英文是欧版马甲,连匈牙利语都有,楼主就不用担心了
不过之前要了个特典兑换码,结果是美服的,游戏不认

种子
5 点
colin1987 发表于 2014-5-29 16:54
不过之前要了个特典兑换码,结果是美服的,游戏 ...

谢谢你 有法语的 我买了 在玩了
匈牙利看不懂咯 哈哈

种子
17 点
colin1987 发表于 2014-5-29 16:54
不过之前要了个特典兑换码,结果是美服的,游戏 ...

凶牙利语,太凶吧,好冷的语种,我觉得有荷兰波兰语我都可以接受,你居然有胸牙利语吗,是不是看错了.不会把俄语看成了汹牙利语了吧,话说回来我原来买了一个引导盘游戏还是独占的薄雾,只能选外文,有些符号,先前我还以为买个法文欧洲的大语种的,越看越不对而且有符号我怀疑是阿拉伯语,结果百度了下吧,结果是俄版.现在还在我珍藏的引导碟

种子
6 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
6 点
susan1989921 发表于 2014-5-30 00:55
怎么会可能有阿拉伯语呢,PS3、PS4、PSV、One连系统语言都不支持阿拉伯语的吧。神一样的语言,这辈子都应 ...

从右往左的书写习惯估计对游戏编程比较麻烦吧……毕竟游戏大部分是东亚和欧美开发的 大部分是从左往右

种子
5 点
gara0 发表于 2014-5-30 10:53
lz为何必须听法语呢?故事发生在法国?

我也喜欢多国语言 刺客信条2和兄弟会都是字幕调成意大利语 看不 ...

游戏我入好了 挺好玩的!入法语只是应为两个原因:第一没中文,第二我是学法语的。
我想UBI是法国公司那么他们的游戏如果有法语一定比较标准适合学习 没有中文那么就强迫自己法语了

种子
367 点
育碧游戏向来都有法语吧,欧版的,而且很多还有法语发音

种子
6 点
iffin 发表于 2014-5-30 11:37
游戏我入好了 挺好玩的!入法语只是应为两个原因:第一没中文,第二我是学法语的。
我想UBI是法国公司那 ...

居然ps4版没中文啊……||

法国蒙特利尔ubi……记得分裂细胞4的ps2版是他们开发的 但正统的pc ps3 360版是上海ubi开发 分裂细胞4等于被做成了俩游戏 ps2版和标准版大不相同……

刺客信条新作你肯定必入了!~法国大革*命题材的~正好是巴洛克时代 能没事就欣赏下洛可可艺术 估计我入~不过脱离***的3、4两代我就不碰了~