A9VG电玩部落论坛

来,让我们看看占戈土也4最恶心的毛病吧

挂版VIP

永不说永不

种子
316 点
你以为你身法了得,遇到敌人之后躲掩体后面就没事了?恭喜你,你依然有机会被对方一枪撂倒哦。

可能大家枪法各异,水平各有高低,但射击游戏最基本的不该被中枪的时候和位置照样被中枪,这又如何解释?国人玩家网络苦逼,但老外玩家也同样遇到这类情况又该如何理解?为何男朋友3里都极少出现的情况,到了男朋友4就有了这种毛病?

这帖子里的视频并不想去研究什么原因和技术,只是陈述事实,我只想通过转载他人的视频来告诉大家,男朋友4不止有迷人、动人的一面,也有恶心人的一面,我们为了这款游戏花了钱,我们希望游戏能够回到它正常的素质,而不是眼看着它破罐破摔,EA和DICE已经在PC版里开始测试解决上述问题的方法,并且持续了一段时间,目前还未停止,据参加测试的玩家说,游戏体验比现在好了不少,希望PS4版的相关的正式的修补能够尽快来临。

请对男朋友4有爱的坛友们,仔细耐心的欣赏以下两端视频吧,谢谢大家!

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE3MjM4NDUy.html

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NTEyNjE2.html

种子
5 点
mark  回家看..................

种子
10 点
隔墙被撂倒这事……反正我是菜B无所谓,隔不隔墙估计也就早死几秒的差异- -

不过BF4这个丢存档这bug是真心恶心到了,easy通后想搜集齐去打hard,打了3遍都因为存档没了不得不重来,现在已经没心情再打了。

种子
10 点
风怒了,删掉。紫薯紫薯。

挂版VIP

永不说永不

种子
316 点
Korhalisk 发表于 2014-5-26 13:28
隔墙被撂倒这事……反正我是菜B无所谓,隔不隔墙估计也就早死几秒的差异- -

不过BF4这个丢存档这bug是真心 ...

我觉得这个问题和水平高低没关系,高手也有被撂倒的时候,玩游戏有对抗必然有输赢,问题是游戏是我们花钱买回来的,我们有合理的要求,EA和DICE有责任要提供一个支持大家正常发挥、愉快体验的环境,这种躲在掩体后都被打死的射击游戏,在我印象中还真是罕有。
该用户已被禁言

种子
5 点
习惯了……一直归结于网速问题,反正我也是休闲玩玩,不用代理比不过国外的。(话说现在日本人玩得多了,神风机几何倍增长啊……)

种子
5 点
PC版 常有 明明躲到墙后面了 还是被*** 应该不是客户端延迟 因为PC版玩国服 几十MS的延迟依然这样
该用户已被禁言

种子
5 点
大侠 有空帮我解GOL狙击枪吧        

种子
7 点
昨天连杀了4人然后就从EA服务器掉了。
该用户已被禁言

种子
5 点
是的 有这个感觉 但是我觉得应该是延迟造成的把 比如我在掩体旁边 对方打我2下 我就躲掩体后面 结果是 我躲掩体后面了 后面的子弹还是能打到我--挂了-- 这种事 经常发生···