A9VG电玩部落论坛

一些问题求助

种子
5 点
因为我上一作玩的是英文版的,所以这次也是等到英文版出了才玩的,由于刚出,所以英文攻略还不是很快,所以有些东西看的是中文攻略...于是就有很多问题不理解...

我目前走的是50/50的斧子路线

1.有些本身就没有低等级任务的大怪,如何才能杀出他们身上不带任何+号的掉落素材,现在比较着急的是狼人,奇美拉,哈梅尔的吹笛人,利维亚桑

2.某些高位的诅咒部分该如何打到,我用了第34类Rising魔法来站上高台,但是大部分的怪总是不停的晃啊晃的,等高台魔法用了它就已经位移了,或者干脆一下子就把高台给打没了,我看到一个说法是“高台圣血喷”,但是我实在是不能理解这到底是什么意思,是指的总编号第2类Blood里,攻击80,使用次数无限的"Sanguine Demonshot"么

3.因为前作的怨念,本作纯投掷魔法是否还有存在的可能呢

谢谢!

种子
5 点
用白纸刷……看RP!~
反正当时开盘刷到现在我都没刷到4星内的三头狗!~
高位的咒部用潜地加后战的组合跳起起来打!~再高的就放高台再台上跳起来打!~高台喷血是支在高台上用血魔法喷!~个人觉得血咒·圣好用,但别人都说血咒魔好用!因为血咒应该算是攻击范围最大的供物之一,除了光转应该就是血了!~
最后本作加了刻印也就最多带三个同类供物!~前作那种同类带5~6个的做法在本做不适用!~而且投掷魔法的硬直比前作大而伤及次数不用前作!

种子
5 点
非常感谢,请问下“血咒·圣”的具体数值是什么,我还是不确定英文里这个魔法是哪个....谢谢

种子
5 点
玩英文版,,,,(⊙o⊙)…真好