A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

数字版合购将来必定悲剧

关闭 [复制链接]

战士

COD6-nb小队投弹手

种子
18 点
反正不和别人合购,不相信别人

挂版VIP

永不说永不

种子
316 点
alex_to 发表于 2014-5-23 17:04
那么你能理解实体盘贩卖通行证而数字版两台同时上网SONY都允许是为什么? ...

我买过的游戏还没遇到过通行证,唯一例外是有对战通行证的男朋友3,后来也被EA取消通行证限制了。我也已经有大半年没买过光盘游戏,都是买的数字版,都是自己全额付款购买。

两台PS4都可以用同一套数字版上网那也是要分主次顺序,设置账号常用主机的问题不用我多说,玩合购的人都懂,索尼从一开始同一账号内容可以分享给5台PS3,到后来的2台,再到后来PS4上的2台并且有主机次序之分,就是已经意识到本来方便玩家自用的政策变成了某些玩家省钱的方式和某些人利用此事牟利的漏洞,为了自身利益和玩家利益着想,索尼明显在慢慢改善和规范这一块的政策。

另外我告诉你,我PSN账号里的游戏,都是自己买的,所有数字版的PS3游戏先后和两位玩游戏朋友分享过,分文不取,对于信得过的朋友,我不用他给我钱,我都愿意和他分享游戏。

因为合购吃亏的事情,A9里也不算少了,PS3综合区也有以前的帖子为证,对于玩家来说,当然没吃过亏可能觉得不会有事,等有事的时候就是甘苦自知了。

挂版VIP

永不说永不

种子
316 点
sep23 发表于 2014-5-23 17:07
和一个网友合购,都有兴趣的就买数字各掏一半,一方极力反对的就自己买,特别喜欢的只有数字版的就先买来 ...

玩家自觉当然没问题,但不是每个人都这么自觉,还有一些商家利用合购坑人,游戏玩不到是小事,大不了再买,机器被BAN,罪魁祸首却不用为你承担一分责任,全部要你自己背,这合适么?

种子
17 点
难道LZ真的不知道可以网页解锁吗?你自己账号多那就没没办法了

终结者

有象無象

种子
5 点
合购到底是赚了还是亏了,会由于每个人关注点不一样而不一样吧...
我个人认为是亏了,还不如买实体版。

LZ说的问题大概只能用网站解绑了吧....

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-5-23 17:21
我买过的游戏还没遇到过通行证,唯一例外是有对战通行证的男朋友3,后来也被EA取消通行证限制了。我也已 ...

漏洞!还是与钱有关的漏洞Sony会放任?!问问Sony更愿意卖数字版还是实体版?哪种版本更容易防二手?
还法律漏洞!问问sony敢不敢数字版只准一台机器下载?那样有两台的人不会买数字版!防二手更是无从谈起!
你不能理解的理由就一条游戏都是你自己全价买的,秀优越感?

合购我已经强调和自己信任的人!!吃亏无非是自己没朋友和陌生人才发生!

种子
436 点
原来有人认为现在买个游戏而已都算优越感了啊

种子
125 点
毕竟说白了还是钻空子,索尼以后想搞你也是分分钟的事

种子
436 点
所谓合购就是钻漏洞
现在几台机器是很正常的是过去好好的5台P3就是给合购党搞的剩下2台

种子
5 点
Champnova 发表于 2014-5-23 17:46
毕竟说白了还是钻空子,索尼以后想搞你也是分分钟的事

sony自己的政策在那敢违反怕是吃不了兜着走的节奏!