A9VG电玩部落论坛

楼主: sanzaoren

大家进来爆一下各大机种入的时间

该用户已被禁言

种子
5 点
不对啊,明细只有我本人才可以在银行或者网上查啊

种子
6 点
08年 360 自刷机 后红了
13年 又入360 现转手了
10年Psp2000 又转手了
现坐等E3展 看有没有必要入P4
楼主 老婆很强势  人生其实很美好 大胆告诉她吧 爷就这个爱好  还剥夺你爱好

种子
86 点
07年PSP,10年PS3,13年PS4首发,14年2月底PSV。

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
1995  小霸王, 98  GB   2000 ps  2001 dc  2005 XBOX   NGC   2007PSP  2009 XBOX360  2010 WII  2011
PS3  2013  PSV 2014  PS4^……………… 就玩个游戏机而已,又不是干什么见不得人的事,至于那么怕老婆吗,女人,适当的宠可以,但一定要把握好度。千万不要蹬鼻子上脸。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
太早的不记得了。
PS2是2005年比较晚了
PSP和NDS是2006年
PS3是2008年暑假
PS3薄版是2010年底
PSV是2011年底

种子
80 点
除了小霸王外

游戏主机/掌机都是从2012年开始入手的。。

种子
1679 点
哈哈逗死我了~各种斗智斗勇啊~还好我老婆比较开明,不过买游戏还是要过她这一关。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
阳光shine 发表于 2014-5-19 22:32
1995  小霸王, 98  GB   2000 ps  2001 dc  2005 XBOX   NGC   2007PSP  2009 XBOX360  2010 WII  2011
P ...

膜拜!基本电玩帝,比我还要多。

种子
5 点
sanzaoren 发表于 2014-5-19 17:56
现在四公主我藏在箱子里,然后来个孔放出电源线靠电脑旁插着。玩的时候用p酱玩,所以老婆一直以为我在玩p酱 ...

怎么结婚这么恐怖的感觉…………

种子
6 点
哎妈,都不愿意提起这段破费的历史了。

FC                        购入时间不记得了,小学的时候玩的。
PS                       大约是初中快毕业购入的,老爹奖励的,刷机玩散装光盘后来有了ps2之后连盘带机器送人了。
PS2 50009厚机      2004年购入,后来大学宿舍给被偷了,真怀疑,这玩意也有人偷。
XBOX360双90        2006年初入,当时高价啊,后来带到学校玩,三红扔那,也被偷了(服了破壁学校啥都丢)
PSP1000               2006年暑假购入,现在在家中吃灰,电池鼓包完蛋了。不喜欢掌机。
PS2 70000薄机      2007年购入,当时没舍得买第二台xbox360。这台主机现在依然放在家里柜子里面放着。
XBOX360单65        2008年购入,后来玩D版盘ban了。卖了
XBOX360单65        2009年购入,第二台单65,玩散装光盘继续ban了。
二手XBOX360单65  2010年中购入,三红了,修了两次吧大概,后来扔了。
PS3 slim                2010年购入,中途还刷过自制硬盘,后来为了神秘海域联机游戏,回正版了。
XBOX slim体感        2012年购入,烦死ban机了,改D归正,于13年又刷了LT3.0。能散装光盘为什么玩正版,反正不ban机了。
XBOX ONE            2013年末,美亚马逊直邮过来的,至今在玩
PS4                      2014年初,北京电玩动力站买的日版(此处非广告),同时,还把XBOX360和ps3以及很多张正版游戏一同给卖了,感觉有了x1和ps4,那两个主机再也不会开机了,干脆处理掉算了。现有的x1游戏和ps4游戏就够玩了。