A9VG电玩部落论坛

【PS4第一白】《纳克Knack》白金发帖留念,典型被游戏玩的游戏

种子
5 点

已经不是年轻的时候,三五天一个游戏的年代了,现在打游戏特别慢
工作实在太忙,生活琐事实在太多,打游戏的时间越来越少

为了强制自己不要浅尝则止,玩东丢西也顺道摒弃日服,改投港服
所以PS4时代就决定~推倒自己的日服,港服重炼了,然后做一个“伪·白金党”
即玩就尽量白金(全奖杯),要不就不碰(实在白不了的话~那就白不了吧

================================================

【PS4 第一白】

游戏:《纳克Knack》

说下自己的感受

初试的时候感觉真的不怎么样,第一印象算是比较差的游戏
真正开始玩起来之后,发现游戏的各种设定非常本格,而且这个游戏是典型的一个人玩比两个人合作玩要容易的游戏!
自己又是抓着老婆陪着一起玩的,所以渐渐感觉还挺有意思的!

第一遍流程和老婆玩的normal,全程充满欢乐,不想互相陷害也经常因为比较2的视角或者各种问题造成互相陷害
加上游戏设定上属于“2P没人quan”的那种(2P没有视角、2P无限命、2P所有机关不能开……
第一遍过程中各种互相吐槽就不提了,反正挺开心,不过自然的也就没在意收集什么的要素

通了一遍之后打算开始刷白,于是翻到https://bbs.luryl.com/thread-3894156-1-1.html 这篇攻略
发现第一遍不应该玩一般难度……不过无妨了,继续刷
刷白的过程就不表了,基本就按攻略来。

游戏一共通了4次半
第1次(一般难度):全程2人合作
第2次(一般难度):自己和老婆谁有空谁打
第2.5次(一般难度):刷箱子 拿收集品 老婆主打 我偶尔帮忙(刷东西S/L实在很烦啊!!!)
第3次(困难难度):自己打了一半,老婆打了一半
第4次(非常难难度):自己打一多半,老婆打了一点点,合作打了一点点

最后做个总结,如果不是全程有老婆陪着+鼓励估计就放弃了,自己肯定已经没有这个耐心了。这游戏很多设定明显是为了延长游戏时间,估计刁难,典型“游戏玩人”。前面也说了初玩感觉不错,但反反复复的进行的话确实枯燥乏味想吐!
我估计不久之后这个游戏在港服就得PS+免费,在这里推荐没玩过本作的人,在那个时候找个小伙伴合作一起通一遍本作,本格动作游戏,难度不算低,玩起来比较有趣。但如果非白金党的话绝对不要想着去刷白,非常恶心!

好鸟,酱紫鸟~

个人下一个准备开始攻略的游戏——《恶名昭著 次子》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
恶名昭彰 次子才是PS4上的白金神作,基本通关二周目就可以白金了,顺便恭喜下LZ奈克白金

种子
7 点
买了ps4之后玩儿的第一个游戏, 画面华美剧情orz.操作还可以.
就是玩儿不下去. 就想楼主说的 真是玩儿人的游戏.
还这不知道2个人可以玩儿.改天和老婆玩儿一玩儿.

种子
18 点
楼主有个好老婆         

种子
5 点
godamaranth 发表于 2014-5-19 13:34
买了ps4之后玩儿的第一个游戏, 画面华美剧情orz.操作还可以.
就是玩儿不下去. 就想楼主说的 真是玩儿人的游 ...

两人一起玩的话 还有点意思 至少互相扯后腿+互相配合起来的话
有点当年 松鼠大战的感觉
远比一个人玩 有趣

种子
5 点
fantexi123 发表于 2014-5-19 13:33
恶名昭彰 次子才是PS4上的白金神作,基本通关二周目就可以白金了,顺便恭喜下LZ奈克白金 ...

全奖杯的话 原爆点 也很容易

我其实PS4上第一个全奖杯的游戏是原爆点

种子
7 点
tyyiyy 发表于 2014-5-19 13:38
全奖杯的话 原爆点 也很容易

我其实PS4上第一个全奖杯的游戏是原爆点

全奖杯游戏跟有白金的游戏是有区别的。。。

种子
80 点
楼主有个好老婆         +1
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ是2B·············

种子
231 点
我的纳克是日版首发送的,剧情就不说了毕竟不懂日文,断断续续的玩到现在一周目都还没通关,还是楼主有毅力