A9VG电玩部落论坛

还有刷暗影奖杯的朋友吗?

种子
5 点

看着在线人数越来越少,我开始怀疑自己是不是还能拿到白金奖杯了。以下是我的进度(还差多少个要刷),如果有朋友也在刷奖杯可以一起合作互相帮忙刷,也可以由我来开战区限制能力对战,相信可以提速不少。下面标红的是我特别希望可以刷的:

侦察兵能力
晕眩无人机 - 179 -> Done! Thanks to Gongding
卫哨无人机 - 300 -> Done! Thanks to Gongding

侦察兵武器
StA19 - 17 -> Done!

突击兵能力
防御盾后射击 - 251 -> Done! Thanks to Gongding
晕眩爆弹 - 478 -> Done! Thanks to Gongding
贴身无人机 - 267 -> Done! Thanks to Gongding
地磁脉冲发射器 - 500 -> Done! Thanks to Gongding & JoySide & leon_chen56 & Julius_Gannicus

突击兵武器
LS12 - 50 -> Done! Thanks to Gongding

支援兵能力
复活无人机 - 249 -> Done! Thanks to Gongding & Biohazard_x5
补给箱 - 140 -> Done! Thanks to Gongding & Biohazard_x5
炮台 - 350 -> Done! Thanks to Gongding & SolidSpiralism

空援无人机 - 370 -> Done Thanks to Gongding & Julius_Gannicus
战略回音标记器 - 500 -> Done! Thanks to Gongding & Biohazard_x5

支援兵武器
VC15 - 22 -> Done!

叛兵能力
侵入 - 400 -> Done! Thanks to Gongding
盗取 - 375 -> Done!

有兴趣的朋友加我id: Harmoboy
上班党玩的时间不多,晚上有时候还要开会,最好约在周末某个时间大家互相帮助完成成就
该用户已被禁言

种子
5 点
我还需要刷下全挂件和部分技能的,加我QQ吧。262628339.我一般晚上在

种子
5 点
nlw5221314 发表于 2014-5-19 16:36
我还需要刷下全挂件和部分技能的,加我QQ吧。262628339.我一般晚上在

好吧,待我把qq重新装起来,好多年没用了

种子
254 点
还刷吗 主要是支援飞机和炮塔 id Leowoova

种子
5 点
liuqinlixia 发表于 2014-5-22 13:48
还刷吗 主要是支援飞机和炮塔 id Leowoova

刷啊,咱们可以这样,先刷炮塔把,选豪宅地图,我设一个复活信标,然后你背对复活信标设一个炮台,这样我每次死了都可以在你炮台后复活然后用你的炮台***。咋样啊?

种子
254 点
harmoboy 发表于 2014-5-22 17:30
刷啊,咱们可以这样,先刷炮塔把,选豪宅地图,我设一个复活信标,然后你背对复活信标设一个炮台,这样我 ...

定个时间开搞吧。。。

骑士

Edi

种子
15 点
我刷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

种子
5 点
liuqinlixia 发表于 2014-5-22 20:06
定个时间开搞吧。。。

暂定明晚吧,对了,你顺便让我用***打死几次吧,你人死了那个炮台应该没影响的吧,我杀了你然后跑到炮台那***。
好像越来越欢乐了,到时候我上线了你找private 1v1就是我的房间啦

种子
5 点
昨晚发的回帖怎么都不见了。。。

种子
5 点
harmoboy 发表于 2014-5-22 23:06
暂定明晚吧,对了,你顺便让我用***打死几次吧,你人死了那个炮台应该没影响的吧,我杀了你然后跑到炮台 ...

我好像来晚了,9点多上线的时候看到你已经下线了,然后我和Gongding怒刷了一个多小时晕眩。。。