A9VG电玩部落论坛

问下前辈们,PS4用PS+合购帐号联机的问题……

种子
5 点
刚刚看到一帖子,说明了PS4上PS+帐号合购后的联机情况,还有2个问题,求前辈支援。

比如 机器A 上有 帐号A ,机器B 上有 帐号B ,帐号C开通PS+。

问题1:机器A 把 帐号C 设为常用账户,然后用 帐号A 玩联机,机器B 直接登录 帐号C,会有什么影响?

机器A 联机的时候会直接掉线吗?

问题2:帐号A 和 帐号B 都开通PS+,然后 帐号C 合购 男朋友4,这样 机器A 和 机器B 是不是都能联机?

种子
145 点
问题一,没影响,因为两台机器不是登录同一个帐号

问题二,必须把c帐号设置成常用帐户才能用其它帐号玩c帐号购买的游戏,而只能一台机器设置常用帐户,另一台必须登录c帐号玩游戏

种子
5 点
kuraudo 发表于 2014-5-15 07:46
问题一,没影响,因为两台机器不是登录同一个帐号

问题二,必须把c帐号设置成常用帐户才能用其它帐号玩c帐 ...
多谢前辈,再问两句……

问题1+:那就是帐号C开通PS+,机器A只要把帐号C设置为常用帐号,然后用帐号A登录,

然后机器B在机器A联网的情况下用帐号C登录,那这样两台机器能 同时 联机?

如果能,那为什么网上有人吐槽合购PS+,不能在两台机器上同时联机?

吐槽一句,PS4的合购真是蛋疼……

种子
5 点
吐槽合购蛋疼的那才叫蛋疼

本来就不是让你合购的
官方也从来没有支持和鼓励过任何形式的合购

说白了是爱贪小便宜

这就和吐槽玩破解游戏怎么这么麻烦一样

种子
5 点
suandan 发表于 2014-5-15 19:55
吐槽合购蛋疼的那才叫蛋疼

本来就不是让你合购的
蛋疼,合购啥时候变成贪小便宜了……

打个比方,今年2月14号的时候美国末日数字版半折,自己单买要179港币,如果和基友合购只要70RMB多一点!!

即使加上 Left Behind 这个单人DLC ,一人也只要110RMB多一点!!而当时盘卖多少?220RMB!!还没有DLC……

而且我不是去X宝合购,是和基友合购,这种情况,能省干嘛不省啊……

这2天只是查了一下PS4的合购,才发现有点蛋疼……吐槽一下……

种子
5 点
应该是可以的,从我目前了解到的来说

我也准备和基友合购了
那些吐槽不能联机什么的,是指X宝合购吧;或者就是只有其中一个是plus+

我的机器A、帐号A
我基于的机器B、帐号B
帐号A和B都是plus+
然后我基友把我的帐号A的常用主机设为机器B,用来下载游戏。然后用自己帐号B游玩;
同理,我把我基友的帐号B在自己的机器A上设置为常用主机,我仍然用我自己的帐号A玩。
这样奖杯也是自己跳自己的,联网也不影响,能同时登录同时网战,甚至互连

不知道我理解得对不
我想应该问题不大

种子
145 点
kusanagi5473 发表于 2014-5-15 19:48
多谢前辈,再问两句……

问题1+:那就是帐号C开通PS+,机器A只要把帐号C设置为常用帐号,然后用帐号A登录 ...

可以同时联机,只是能在两台机器上登录同一个帐号联机,合购也是一样的道理,但是合购有局限性!

种子
5 点
dragonfly74 发表于 2014-5-16 14:11
应该是可以的,从我目前了解到的来说

我也准备和基友合购了

顶龙飞
我同事们也担心这个问题 表示他们测试过不行 不能 因为游戏服务器只人一个游戏拷贝 估计也游戏也有关 坐等你和机油的测试

种子
5 点
venus0 发表于 2014-5-20 00:33
顶龙飞
我同事们也担心这个问题 表示他们测试过不行 不能 因为游戏服务器只人一个游戏拷贝 估计也游戏也 ...

哈哈。。。。这里遇到你

我和朋友已经试了,合购了flow,目前来看没任何问题

只是fifa这种就不知道了,15的时候试试