A9VG电玩部落论坛

4.17忍龙西格玛1 白金成功~内附白金流程和各奖杯心得

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
之前发帖最难双波任务心得:
连接点击:
https://bbs.luryl.com/thread-4172393-1-1.html

攻略视频我推荐:多玩网的飘雨之林,附上视频
http://bbs.duowan.com/thread-30438474-1-1.html

4月17日的时候,PSV 忍龙1白金!真的无比欣慰,非常开心的!

这个游戏让我,午餐时间玩,抽烟时候玩,公交车上玩,反正无时无刻抓紧机会就玩一会,渐渐的领会其中的魅力是非常大的

下面写点小心得吧,希望能够帮助没有白金的朋友!也希望没有白金的朋友早早的白金!

写之前,先说明一下,一切都是已我个人的经验和玩的过程来出发的,不一定每个人都遇得到,但是应该是普遍情况,希望大家理解一下哦~

白金個人最佳流程推荐
1 先通一次HARD 打完所有百人斩 収集所有金甲虫与黑板。
2 再通一次SUPER HARD 出3代服装。
3 再去完成全任務
4 挑戦超忍難度、并全超忍評価過毎一関。(通超忍能全解各難度超忍評価、只需打次超忍即可)
5 任務模式里刷未够数的武器殺敵数和忍法数。
6 去英雄模式找個百人斩刷100次英雄次数。

(引荐A9的akira905大大的流程)

奖杯攻略
1、各种武器1000人斩

我个人经验,除了天衣无缝,我是超忍过后,去任务里面刷的以外,其他的在你玩的过程中,自然会获得的~我就不多说什么了~

2、蕾切尔500人、飞行道具100人、各种技能100人

这三个系列,我除了首切是在任务模式里面刷的,其他的都是流程里面获得的,我也不多说什么了~

3、各种忍法100次

非常不好意思的说,我为了刷超忍,流程中忍法的确没怎么用。
所以我在最后18关中的城堡顶部的team ninja那块黑板傍边刷了这三个忍术100次,非常快~但是,本人还是认为,除了超忍难度劲量不要用忍术外,其他难度劲量用把,不要跟我学习~哈哈
蕾切尔的忍术,我不得不说,我是刷双波任务跳出来的,可想而知我死了多少次了~惭愧啊~

4、流程奖杯,通关奖杯

这个我就真的不像多说了,但是有一点,最后那个超忍通关,还是和超忍评价一起弄吧~

5、金甲虫,百人斩

网络上各种攻略都有地点,千万别漏掉了,本人百人斩居然漏了一个,后来补上的,还是高难度下,非常悲剧(顺便一提,各种难度下都可以补的,如果要补的话,还是英雄模式下补吧~)

6、各种难度下超忍评价

个人经验,直接玩超忍模式的时候刷吧!难点的话,就是第一关,要熟练落地吸魂,不然非常难超忍,不!应该说是死的非常快。就连评价也跳不出的
落地吸魂的话,个人推荐,跳墙不要再按X,直接落下吸魂,这样敌人的反应不会很快的攻击你,因为超忍难度下,敌人的AI真的非常的高。
其他关卡的话,有百人的就直接百人,有多个百人的话,留几个给下关,多多落地铣会然后UT,你会成功的。
话说回来,这个虽然有点难度,但是跟双波任务比起来,真的好很多~哈哈

7、英雄模式100次、三块黑板、各种魂收集

英雄模式我是在百人斩中刷的,黄魂99999个是在17关幽灵鱼无限出的地方(幽灵DOKU,BOSS战的地方)刷的,其他的话,流程就获得了~

8、任务模式

这个的话,除了双波任务,还有最后一个任务以外,其他的话,真的没什么难度,慢慢刷吧!真的需要耐心和毅力!

最后附上白金图吧,120个小时!白金达成!

话说回来,写了那么多~群主大大!能不能加精或者加赏一下呢?哈哈!!

还有感谢群里面的:@gyk73090  @电信 xuzixian  多玩的@飘雨之林大大
给了我很大的帮助,谢谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
284 点
沙发这我得顶, ngs2和刀锋等着你呢

种子
13 点
這就是FANS
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
197 点
膜拜刘老湿大神                                 

种子
14 点
顶真饭!!
我就不指望白了
该用户已被禁言

种子
5 点
玩了一年的忍龙2,水晶骷髅至今没搜集齐,白金这种东西太耗体力了~~~不过还是帮顶了,顺便祝早日加精

种子
5 点
求个金甲虫搜集链接,我第一遍玩HARD难度掉了两个,想这一遍打极难再拿一遍,谢谢!

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
阎魔初音 发表于 2014-5-10 23:21
求个金甲虫搜集链接,我第一遍玩HARD难度掉了两个,想这一遍打极难再拿一遍,谢谢!  ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid35502320
这个连接~去看看把,顺便还有百人斩的位置

种子
5 点
nileriver 发表于 2014-5-12 12:45
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2179736&page=5&extra=#pid35502320
这个连接~去看看 ...

谢谢了!
该用户已被禁言

种子
7 点
和psv一起入的,2年了,奖杯21%