A9VG电玩部落论坛

真觉得《生化危机7》还是继续男女配双打的感觉才好玩,千万不要改回以前单人冒险模式

该用户已被禁言

种子
34 点

自从有了双打开始喜欢上了生化这个系列。双打真心好玩。可以和基友一起联机的佳作!告别主机上联机只能突突突突突突突突的FPS垃圾游戏。男酷女帅!玩游戏不就是图个爽快么,闲暇之余玩一下这么爽快的双打动作游戏还是感觉很爽的。每作必玩的神作啊!千万不要改回以前单人冒险模式,太tm无聊了。

种子
8 点

真觉得《生化危机7》还是继续男女配双打的感觉才好玩,千万不要改回以前单人冒险模式

4代做成能双人操作也挺爽,虽然阿什利不能攻击。操控她解决谜题,到处躲藏也挺刺激。主要是比ai聪明~7代能参考下就好了
该用户已被禁言

种子
34 点
我觉得两个人玩明显比一个人好玩……什么年代了,还一个人玩游戏,要变蛇精病的!和朋友边聊天边玩,感觉很快乐!很好的一个联机游戏啊!4之后的生化危机!

种子
88 点
pspchina 发表于 2014-5-6 14:44
我觉得两个人玩明显比一个人好玩……什么年代了,还一个人玩游戏,要变蛇精病的!和朋友边聊天边玩,感觉很 ...

为什么要男女搭配?你对男男和女女有什么意见?

种子
114 点
自从生化新老fans共同期待生化新作 已经过去了2年  如今生化7的出现 让这脆弱的友谊荡然无存 如今 震天的战鼓又再次敲起。a9上生化新老fans 将为各自的荣耀再次展开殊死舌斗

说真的   双人的话 聊聊天  扯扯淡  吹吹牛  边走边突突    这特么还叫 恐怖游戏么   还有丝毫恐怖感吗  有丝毫紧张感吗  有丝毫 ***感吗   
     还是单人的有气氛  有临场感     
     联机   去突突突吧   生化危机这样的  一枪一枪的打子弹的   有意思么  你们觉得

种子
5 点
可以借鉴死亡空间3,单人模式下没有AI,联机才有双人。单人和联机故事情节会有稍微不同。

种子
5 点
朴念仁之逆袭 发表于 2014-5-6 14:57
为什么要男女搭配?你对男男和女女有什么意见?

男男 女女大赞
不是同性如何恋爱

种子
7 点
生化打1开始,就定义为恐怖冒险生存解密类游戏,自4之后开始变成动作射击冒险类,已经变味。。。
该用户已被禁言

种子
34 点
ltzps2 发表于 2014-5-6 15:26
自从生化新老fans共同期待生化新作 已经过去了2年  如今生化7的出现 让这脆弱的友谊荡然无存 如今 震天的战 ...

我觉得很恐怖啊!以前的是太恐怖了根本不敢玩!还是4之后的好玩。话说突突突联机真心没有生化危机联机好玩!突突突什么的最垃圾了!我喜欢玩联机的恐怖生存动作射击(打***不要机关枪)游戏!
该用户已被禁言

种子
34 点
nicegamer123 发表于 2014-5-6 15:31
可以借鉴死亡空间3,单人模式下没有AI,联机才有双人。单人和联机故事情节会有稍微不同。 ...

单机只有一个人才可以玩的话很没意思的!谁会去玩!再说真实的特种部队潜入调查生化病毒不可能是一个人的好吧,起码都有搭档的!所以两个人只有真实了!